Поэт и музыкант уже несколько лет вынашивал идею создания своей книги.
Поэт и музыкант уже несколько лет вынашивал идею создания своей книги.

Поэт и музыкант из Екатеринбурга Наум Блик до конца этого года собирается выпустить сборник своих стихов и песен. Это будет мультимедийный проект, тексты можно будет не только читать, но и слушать, а также смотреть клипы. Сделать это можно будет, считав QR-код со смартфона.


– Насколько мне известно, в рэп-среде такого ещё никто не делал, – рассказал E1.RU Наум Блик. – Для второй части я отобрал свои лучшие стихи с 2006 по 2015 год. Иллюстрации к книге выполнил художник Сергей Рожин. Это не просто картинки, а коллажи. Как в хип-хопе музыканты сочетают разные мелодии и тексты, так и здесь – это коллажи, сделанные из разных кусочков других изображений.


Будущий сборник называют арт-проектом и портфолио автора за многие годы творческой деятельности. Сейчас Наум Блик запустил кампанию по сбору средств на выпуск книги. Если всё пойдёт хорошо, он планирует закончить проект до Нового года. Книга будет напечатана на красивой бумаге и в твёрдой обложке.


Наум Блик выпустит книгу стихов и песен, которые можно будет читать, смотреть и слушать


Так будет выглядеть один из разворотов.
Так будет выглядеть один из разворотов.



Напомним, Наум Блик в апреле этого года в образе Никиты Михалкова прочитал стихи о Храме-на-воде. Необычный рэп он записал на видео. А для своего клипа на песню "Снег" он 10 месяцев фотографировал вид из своего окна. Во время Библионочи Наум Блик рассказывал E1.RU, что не предствляет свою жизнь без книг.