Молодой человек отработал один день, а на второй исчез с деньгами.
Молодой человек отработал один день, а на второй исчез с деньгами.

Жителя Екатеринбурга подозревают в ограблении магазина, в который он устроился работать. Он вышел на свою первую смену продавцом-консультантом в магазин электронных сигарет, отработал её полностью, а во второй день побыл на работе всего пару часов и пропал вместе с большой суммой денег. Сотрудники магазина недосчитались 300 тысяч рублей.


– В первый день он отработал нормально, казался адекватным, никаких нареканий не было. А на второй день пришёл на час раньше, забрал все деньги из кассы и наиболее ценный товар в три пакета, вышел из торгового центра, сел в автомобиль тёмного цвета и уехал, – рассказала E1.RU сотрудница магазина Дарья. – Это видно на камерах, которые стоят на выходе из ТЦ, но нам пока не дали изображение с них. Продавцам в соседних торговых точках он сказал, что пойдёт выкинуть мусор, и пропал.


Сейчас телефон молодого человека, ожидаемо, недоступен, а сам он не выходит на связь ни с кем из работодателей. У руководства магазина осталась копия паспорта мужчины и его фотографии. Это 29-летний Константин Деев, житель Екатеринбурга. Сотрудники магазина написали заявление в полицию и просят жителей Екатеринбурга помочь найти мужчину.


– Сотрудники отдела полиции № 3 проводят проверку по этому факту, – сообщили E1.RU в УМВД по Екатеринбургу. – Полицейские также разыскивают гражданина, возможно, причастного к данному происшествию.


Всех, кто знает, где может находиться этот молодой человек, просят позвонить по телефонам +7 (343) 356-42-03 либо 02.