Чаще всего покупатели игрушек и эротических костюмов говорят, что покупают это для друзей.
Чаще всего покупатели игрушек и эротических костюмов говорят, что покупают это для друзей.

В Екатеринбурге на продажу выставили магазин с игрушками для взрослых. Как рассказал владелец бизнеса Стас, у него два секс-шопа – один магазин находится в Екатеринбурге, а второй – в Первоуральске. Молодой человек решил продать оба и навсегда выйти из этого бизнеса.


– Я решил уйти в производство, идея есть, но пока не поделюсь. К этому бизнесу это не имеет никакого отношения, связано с производством металла, – рассказал Е1.RU Стас.


На вопрос, не стесняются ли покупатели заходить в такие магазины, Стас ответил, что несколько лет назад смущались, но сейчас стали смелее.


– Сейчас мало кто стесняется, чаще всего приходят и говорят, что покупают для друзей и подруг, разные игрушки берут в подарок, говорят "Ой, это не мне, я приколюсь, я подарю ", но в последнее время покупатели стали раскованнее, – пояснил Стас.


По его словам, магазин работает больше пяти лет, и он готов продать всё, что есть, за 720 тысяч рублей.


"Бизнес хорош отсутствием демпинга со стороны крупных сетей и постоянным спросом на товар. Недаром хлеб, воду и секс относят к биологическим потребностям", – указано в объявлении.


Прислать фотографии своего секс-шопа Стас отказался, сказал, что мы всё равно не сможем их опубликовать – слишком откровенные, да и где находится его магазин для взрослых, тоже не захотел говорить.