Машина врезалась в заднюю часть автобуса.
Машина врезалась в заднюю часть автобуса.

Авария произошла сегодня утром на Эльмаше. На улице Краснофлотцев, 19 столкнулись Lada Priora и автобус 060-го маршрута, который в ранний час ехал с пассажирами.


– Маршрутка не уступила на перекрёстке дорогу Lada Priora. Повреждения получил водитель легковушки. У него разбит лоб. Пассажиры упали в автобусе. Одна из женщин жалуется на боль в колене. Ждут сейчас ДПС, – рассказал Е1.RU очевидец.


На этом участке немного затруднено движение. Но, по словам очевидца, пробка будет, если не уберут помятые автобус и легковушку. Осложняют проезд и перекрытые из-за ремонта теплотрассы соседние улицы.


Как уточнили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, авария произошла в 06:55.


– Водитель автобуса "Богдан", двигаясь со стороны Корепина в сторону Краснофлотцев при повороте налево на регулируемом перекрёстке на зелёный сигнал светофора не пропустил Lada Priora. Пострадали три пассажира легковой автомашины – двое мужчин и женщина. С травмами различной степени тяжести пострадавших госпитализировали в городскую клиническую больницу № 23. У пассажира, который находился на переднем пассажирском сиденье, медики констатировали перелом костей носа, по предварительной информации, он не был пристёгнут ремнём безопасности, – уточнили в ведомстве.


На Эльмаше Lada Priora врезалась в автобус с пассажирами


На Эльмаше Lada Priora врезалась в автобус с пассажирами