Рада ушла из группы в 2007 году.
Рада ушла из группы в 2007 году.

Бывшая участница группы "Банд'Эрос" Рада Змихновская умерла, сообщает РЕН ТВ. Портал Hello со ссылкой на пресс-службу группы сообщает, что исполнительница скончалась в США.


"Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у неё случилось кровоизлияние в мозг. Её экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме – врачи не смогли её спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет", – сообщает издание.


Бывший участник группы "Банд'Эрос" певец Батишта рассказал РЕН ТВ, что перед смертью бывшая солистка коллектива впала в кому.


Как указано на сайте группы, она образовалась в 2005 году и прославилась на всю страну хитом "Коламбия Пикчерз не представляет".


"Осенью 2007-го свет увидел новый мегахит группы – "Про красивую жизнь". Зимой этого же года группу покинула Рада, в личной жизни которой произошли некоторые перемены. На её месте в команде появилась Таня, яркая музыкальная девушка, которая легко влилась в состав группы", – указано на сайте banderos.ru.