Вместе с молодой семьёй вы можете подобрать оптимальный для себя вариант покупки квартиры в "Солнечном".
Вместе с молодой семьёй вы можете подобрать оптимальный для себя вариант покупки квартиры в "Солнечном".

Молодую семью Екатерины и Алексея от покупки квартиры в новостройке останавливает лишь одно. Чтобы заплатить за новое жильё, необходимо продать имеющуюся однушку, а ютиться в съёмных квартирах пара не хочет.


– У нас нет возможности одновременно платить за аренду и ипотеку, потому что я пока в декрете. Мы хотим найти такой вариант, благодаря которому будем продавать нашу квартиру уже после переезда в новую, – рассказывает Екатерина.


Вместе с одним из ведущих застройщиков Урала – компанией "Астра-Девелопмент" – было подобрано три варианта уникальных рассрочек, которые позволят молодой семье приобрести квартиру с чистовой отделкой в новостройке с дизайнерской отделкой холлов и двором, закрытым от проезда автомобилей, в одном из самых перспективных районов города – в "Солнечном".


"Солнечный" первоначальный взнос


Для покупки новой квартиры в "Солнечном" нужно всего лишь внести 10% от стоимости будущей квартиры. В рублях это минимум 136 500 рублей. А после можно два года ничего не платить, ждать, пока построят дом. Единственный минус – процент удорожания будет равен 10% годовых.


– Отличный вариант. Можно забронировать квартиру на высоком этаже с наиболее удачной планировкой. И при этом до момента получения ключей жить в своей квартире, – говорят Екатерина и Алексей.


– Как правило, перед самой сдачей дома остаётся мало свободных вариантов, и приходится покупать то, что есть. Сейчас в новом квартале "Солнечного" можно выбирать планировку, этаж, сторону света, на которую будут выходить окна будущей квартиры, – говорят в отделе продаж.


Примерный расчёт


Квартира-студия площадью 28 кв. м, стоимостью 1,5 млн рублей.
Первоначальный взнос – 10%, или 150 000 рублей.
Дополнительная скидка на первоначальный взнос – 7%. Первоначальный взнос в этом случае равен 139 500 рублям.
Ежемесячные платежи – 0.
Процент удорожания – 10% годовых.
Окончательный расчёт 25 июня 2019 года.
При 100%-й оплате и ипотеке скидка на квартиру составит до 7%.


Стоимость квартир в новом квартале "Астра-Девелопмент" – от 1,5 млн рублей.
Стоимость квартир в новом квартале "Астра-Девелопмент" – от 1,5 млн рублей.


Двушка по цене однушки


Екатерина и Алексей рассматривают покупку двухкомнатной квартиры с большой кухней-гостиной. Именно такие планировки есть в "Солнечном". Стоимость двушки – от 2,5 млн рублей. В большинстве спальных районов Екатеринбурга за эти деньги можно купить лишь однушку.


Привлекательна в "Солнечном" не только цена. К моменту заселения квартала "Астра-Девелопмент" в районе появится несколько скверов, детский садик, Академия хоккея, спортклуб, школа, в коммерческих помещениях построенных домов будут открыты несколько кафе, салон красоты, новые магазины и аптеки. Всё, что нужно новосёлам.


Купить квартиру в новом квартале "Астра-Девелопмент" можно, не влезая в ипотеку и не переплачивая проценты. Для этого можно воспользоваться рассрочкой без удорожания.


– В этом случае первоначальный взнос равен 20% от стоимости. Остальная сумма вносится равными платежами ежеквартально на протяжении двух лет, – говорят в отделе продаж.


Пример расчёта
Двухкомнатная квартира площадью 48 кв. м и стоимостью 2,5 млн рублей.
Первоначальный взнос – 20%, или 500 000 рублей.
Дополнительная скидка на первоначальный взнос – 3%. Первоначальный взнос в этом случае равен 485 000 рублей.
Ежеквартальные платежи до 25 июня 2019 года по 285 714 рублей.
Процент удорожания – 0.


Двух- и трёхкомнатную квартиру в "Солнечном" можно купить, заплатив всего 10% первоначального взноса.
Двух- и трёхкомнатную квартиру в "Солнечном" можно купить, заплатив всего 10% первоначального взноса.


Квартира за 10 000 рублей в месяц


Пожалуй, самый выгодный из предложенных вариантов рассрочки – тот, при котором необходимо внести первоначальный взнос в размере 30% от стоимости квартиры. А затем два года платить по 10 000 рублей в месяц. Процент удорожания в этом случае равен нулю. А окончательный расчет производится после сдачи дома в эксплуатацию.


– Мы поставили перед собой задачу обеспечить жильём молодые семьи. Мы понимаем, что 10 000 рублей в месяц – это тот оптимальный платёж, который может позволить себе практически каждый. Поэтому такой вариант рассрочки идеален для тех, кто хочет переехать в более просторную двух- или трёхкомнатную квартиру без лишних переплат, – говорят в отделе продаж.


Пример расчёта
Трёхкомнатная квартира площадью 61 кв. м и стоимостью 3,2 млн рублей.
Первоначальный взнос – 30%, или 960 000 рублей, на который предоставляется скидка 3%. Первоначальный взнос в этом случае равен 931 200 рублям.
Ежемесячные платежи – 10 000 рублей.
Окончательный расчёт через два года (25 июня 2019 года) – 2 020 000 рублей.
Процент удорожания – 0.


В каждом подъезде предусмотрена комната для хранения колясок и велосипедов.
В каждом подъезде предусмотрена комната для хранения колясок и велосипедов.


В жилом квартале "Астра-Девелопмент" каждый сможет подобрать квартиру по своему вкусу. Планировки одно-, двух- и трёхкомнатных квартир – шикарные. В них заложено большое пространство под кухню-гостиную, оптимальные по метражу спальни и небольшие коридоры. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, достаточно лишь будет перевезти мебель.


Планировки предусматривают большие кухни-гостиные, оптимальные по метражу спальни и небольшие коридоры. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой.
Планировки предусматривают большие кухни-гостиные, оптимальные по метражу спальни и небольшие коридоры. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой.


Холлы и парадные нового квартала будут иметь дизайнерскую отделку и стилизованы под времена года. На первом этаже появится просторная колясочная и детская игровая комната.


4 времени года и 4 цвета, которые придают узнаваемость каждому подъезду.
4 времени года и 4 цвета, которые придают узнаваемость каждому подъезду.


Дворовая территория квартала закрыта от проезда автомобилей. Внутри – игровая площадка, где есть не только стандартная песочница, но и тарзанка, гамак, баскетбольный корт, а также аллея для прогулок.


Территория двора в "Солнечном" будет закрыта от проезда автомобилей.
Территория двора в "Солнечном" будет закрыта от проезда автомобилей.


Добраться до "Солнечного" очень просто. От центра города до нового квартала дорога занимает 20–25 минут за счёт удобного выезда на ЕКАД. Кроме того, район соединяется с центром Екатеринбурга регулярным автобусом.


Добраться до "Солнечного" можно за 20–25 минут.
Добраться до "Солнечного" можно за 20–25 минут.


Успевайте стать частью большой семьи микрорайона "Солнечный"! Звоните по телефону +7 (343) 235-04-20.


 


Выиграть на рассрочке: как молодой семье купить квартиру в Екатеринбурге и два года не платить за неё

Отдел продаж застройщика:
Адрес: 620109, г. Екатеринбург, ул. Заводская, 45д
Телефон: (343) 235-04-20
График работы:
Понедельник – пятница: 08:30–18:30
Суббота: 10:00–16:00
Сайт: http://ais-ekb.ru



*Рассрочка предоставляется ООО "Астра-С", подробнее о значимых условиях рассрочки и акциях застройщика по тел. +7 (343) 235-04-20. Проектная декларация на сайте http://ais-ekb.ru/objects/sell/sunny/docs_c/. Продажи осуществляются по Договору участия в долевом строительстве в соответствии с № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…". Застройщик: ООО "Астра-С". Банк-партнер ПАО ВТБ24 генеральная лицензия Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.
Не оферта. Мастер-девелопер жилого района "Солнечный" – ООО "Форум-групп"