Медицинский центр "Анадолу" находится в Стамбуле.
Медицинский центр "Анадолу" находится в Стамбуле.

Онкология – серьёзное заболевание, которое, к сожалению, не всегда поддаётся лечению. Однако не стоит опускать руки, если врачи дали неутешительный прогноз: второе медицинское мнение могут представить специалисты турецко-американского госпиталя "Анадолу".


7 причин, почему нужно присмотреться к этому центру:


1. Клиника "Анадолу" аффилирована с одним из лучших медицинских центров мира


С 2002 года медицинский центр "Анадолу" является стратегическим партнёром Медицинского центра имени Джонса Хопкинса (США). Это один из крупнейших, наиболее современных медицинских центров мира, основанный в 1889 г. Согласно рейтингам американского издания U.S. News and World Report, он занимает первое место среди лучших больниц США в течение 22 лет подряд.


2. Качество лечения в "Анадолу" подтверждено международными аккредитациями и наградами


"Анадолу" обладает двумя аккредитациями и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), а также уже 4 раза проходила аккредитацию JCI (Объединённая международная комиссия, США) – это самая признанная и строгая система проверки качества медицинских услуг в мире, созданная для допуска больниц в систему государственного страхования в США.


В американском рейтинге "Глобальное здравоохранение" клиника "Анадолу" в 2013 году была на 9-м месте среди 10 лучших госпиталей мира. В 2004 году независимая организация "Международный альянс по оценке качества медицинского туризма" – MTQUA – поставил "Анадолу" на 4-е место cреди лучших медцентров планеты. В нынешнем году "Анадолу" снова попала в топ-10 лучших медцентров планеты для медицинского туризма по версии MTQUA.


3. Ультрасовременные технологии в диагностике и лечении рака


В клинике рутинно применяют и постоянно совершенствуют самые последние достижения медицины. Так, например, в госпитале "Анадолу" теперь умеют находить раковые клетки в крови и считать их количество. Разработка учёных США, которую внедрили в "Анадолу", называют "жидкая биопсия" – CTCs (от англ. циркулирующие опухолевые клетки). У пациента берут небольшое количество крови, достаточно лишь 7,5 мл, и загружают в специальную систему. С помощью CTCs CellSearch возможно диагностировать рак на ранних стадиях – в буквальном смысле подсчитать количество раковых клеток в крови, а также проводить мониторинг пациентов, проходящих лечение, прогнозировать вероятную продолжительность жизни без рецидива и общую выживаемость.


В госпитале "Анадолу" теперь умеют находить раковые клетки в крови – достаточно лишь 7,5 мл крови.
В госпитале "Анадолу" теперь умеют находить раковые клетки в крови – достаточно лишь 7,5 мл крови.


4. В "Анадолу" работают профессора с мировым опытом и признанием


В "Анадолу" трудятся профессора, прошедшие обучение и работавшие в ведущих мировых медицинских центрах. Так, главный онкоуролог, профессор Джемиль Уйгур, член американской урологической ассоциации (AUA), долгое время трудился в Мемориальном раковом центре Слоун-Кеттеринг (Нью-Йорк, США). Медицинский онколог, профессор Сердар Турхал, закончивший Калифорнийский медицинский университет, член ESMO и ASCO (Европейское общество медицинской онкологии и Американское сообщество клинической онкологии), в 2015 г. был избран президентом департамента онкологии Европейской медицинской ассоциации. Главный специалист по радиационной онкологии профессор Хале Джаглар закончила своё образование в Гарвардском университете (клиническая ординатура).


Ведущий онкоуролог и специалист по роботизированной хирургии профессор Джемиль Уйгур более 7 лет проработал в ведущих клиниках США.
Ведущий онкоуролог и специалист по роботизированной хирургии профессор Джемиль Уйгур более 7 лет проработал в ведущих клиниках США.


5. Не надо платить за переводчиков и транспорт, а по возвращении помогут сотрудники представительства в Екатеринбурге


Медицинских туристов из России в турецком госпитале обслуживают 4 менеджера международного отдела и более 10 переводчиков. Все они доступны 24 часа 7 дней в неделю. "Анадолу" предоставляет своим пациентам бесплатный трансфер от аэропорта до клиники и обратно в любую точку Стамбула. В Екатеринбурге с 2011 года действует офис-представительство "Анадолу", два сотрудника в котором также на связи круглосуточно.


Переводчики предоставляются пациентам бесплатно 24 часа 7 дней в неделю.
Переводчики предоставляются пациентам бесплатно 24 часа 7 дней в неделю.


6. Качественные и доступные лекарства


Цены на лекарства в Турции регулирует государство, поэтому многие из них стоят в два или три раза дешевле, чем в России.


В Турции внедрена система контроля происхождения лекарственных препаратов. Суть системы состоит в присвоении серийного номера QR-кода (Quick Response Code), который позволяет проследить движение фармпрепарата от производителя до потребителя. Благодаря такому контролю в аптеках практически не бывает поддельных лекарств. Среди стран, которые также уже решили эту задачу, – США, Турция, Южная Корея, Аргентина, Китай.


7. Турция достигла больших успехов в лечении рака и сделала стоимость доступной


Турция ежегодно тратит 2,3 миллиарда евро на лечебно-профилактические мероприятия, связанные с данным заболеванием. По показателю расходов в этой категории Турция входит в число шести ведущих европейских стран. В то же время стоимость лечения рака в Турции на 30–50% ниже, чем в Западной Европе, Америке или Израиле. Более того, услуги клиники доступны российскому среднему классу. Например, удаление опухоли с помощью системы "Кибернож" в частной клинике в Санкт-Петербурге будет стоить 335 тысячи рублей, в "Анадолу" – 430 тысячи рублей. Разница не столько в цене, сколько в опыте – в "Анадолу" подчёркивают, что используют радиохирургию с 2004 года, и на тот момент это было 3-е внедрение в Европе.


Если вы или ваши близкие столкнулись с этой проблемой, обратитесь по телефону представительства в Екатеринбурге и получите подробную консультацию: +7 (343) 346-99-63, заходите на сайт www.anadolu-ural.ru, www.anadolumedicalcenter.ru


Адрес представительства: ул. Куйбышева, 55, оф. 412


 


Медицинский центр "Анадолу" не оказывает медицинских услуг на территории РФ.