В штате сети "ОЛМЕД" – 13 высококвалифицированных хирургов высшей категории, к. м. н.
В штате сети "ОЛМЕД" – 13 высококвалифицированных хирургов высшей категории, к. м. н.

Недавно в медицинском центре "ОЛМЕД" посчитали – каждый 15-й пациент, страдающий варикозной болезнью, в течение года переносит тромбофлебит поверхностных вен и/или тромбоз глубоких вен.


– Не стоит ждать осложнений. Как только установлен диагноз варикозной болезни, необходимо начинать лечение. Сегодня технологии лечения варикоза позволяют избавляться от расширенных вен безболезненно и за считанные минуты практически у любой категории пациентов. Современные технологии лечения сравнительно малотравматичны и могут быть применены большей части пациентов. И стоит это сравнительно недорого, – говорят в медицинском центре "ОЛМЕД".


– В наш центр приезжают пациенты из других стран: из ближнего и дальнего зарубежья. Едут из других городов России. Дело в том, что стоимость подобного лечения достаточно высока, а найти хорошего специалиста – проблема. В нашем центре и цены умеренные (уж точно все назначения обоснованы), и врачи высокой квалификации, – рассказывает Олег Анатольевич Смирнов, главный врач, сердечно-сосудистый хирург, к. м. н.


Стоимость лечения в клинике составляет порядка 8000–32 000 рублей. В эту сумму входит консультация сосудистого хирурга, проведение ультразвукового исследования вен, подготовка и проведение необходимых манипуляций, а также последующее наблюдение в течение трёх месяцев.


УЗИ в МЦ "ОЛМЕД" поможет поставить правильный диагноз и назначить верное лечение.
УЗИ в МЦ "ОЛМЕД" поможет поставить правильный диагноз и назначить верное лечение.


В МЦ "ОЛМЕД" используется современное медицинское оборудование для диагностических и лечебных манипуляций отечественного и зарубежного производства. Центр постоянно совершенствуется, врачи непрерывно повышают свою квалификацию, используя в работе опыт специалистов России, Европы, США.


– Мы не экономим на персонале: в штате сети "ОЛМЕД" – 13 высококвалифицированных хирургов высшей категории, к. м. н., – говорит Олег Смирнов.


За год в медицинском центре проводится более 2000 операций и манипуляций при заболеваниях венозной системы нижних конечностей. Опыт врачей – сосудистых хирургов позволяет им проводить операции, в том числе и крайне сложные у запущенных пациентов с заболеваниями вен нижних конечностей.


Варикозная болезнь опасна тем, что долгое время развивается без симптомов, формируя ощущение ложного благополучия. Если при варикозной болезни что-то болит – это значит, болезнь зашла достаточно далеко. Не ждите развития тромбоза и тромбофлебита, не верьте рекламе, которая убеждает вас в действенности волшебных таблеток, чудодейственных мазей, грязевых ванн и других фантастических способов. Записывайтесь на приём к профессионалам.


Звоните сейчас: +7 (343) 287-88-88


Опыт в лечении варикоза – более 21 года.


Ул. Чкалова, 124, ул. Фрунзе, 20. Подробности об акциях на сайте mcolmed.ru