Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Зима
Поиск:
Почта:
Понедельник, 11 декабря, 22:12   Реклама на Е1
закрыть
Новость
25 Сентябрь 2017, 11:55

Кто сказал, что бороться с варикозом дорого: главный врач объяснил, сколько должно стоить лечение

 На правах рекламы

В медицинский центр Екатеринбурга едут даже из-за границы, потому что цены невысокие и врачи высококлассные.

В штате сети "ОЛМЕД" – 13 высококвалифицированных хирургов высшей категории, к. м. н.

Недавно в медицинском центре "ОЛМЕД" посчитали – каждый 15-й пациент, страдающий варикозной болезнью, в течение года переносит тромбофлебит поверхностных вен и/или тромбоз глубоких вен.

– Не стоит ждать осложнений. Как только установлен диагноз варикозной болезни, необходимо начинать лечение. Сегодня технологии лечения варикоза позволяют избавляться от расширенных вен безболезненно и за считанные минуты практически у любой категории пациентов. Современные технологии лечения сравнительно малотравматичны и могут быть применены большей части пациентов. И стоит это сравнительно недорого, – говорят в медицинском центре "ОЛМЕД".

– В наш центр приезжают пациенты из других стран: из ближнего и дальнего зарубежья. Едут из других городов России. Дело в том, что стоимость подобного лечения достаточно высока, а найти хорошего специалиста – проблема. В нашем центре и цены умеренные (уж точно все назначения обоснованы), и врачи высокой квалификации, – рассказывает Олег Анатольевич Смирнов, главный врач, сердечно-сосудистый хирург, к. м. н.

Стоимость лечения в клинике составляет порядка 8000–32 000 рублей. В эту сумму входит консультация сосудистого хирурга, проведение ультразвукового исследования вен, подготовка и проведение необходимых манипуляций, а также последующее наблюдение в течение трёх месяцев.

УЗИ в МЦ "ОЛМЕД" поможет поставить правильный диагноз и назначить верное лечение.

В МЦ "ОЛМЕД" используется современное медицинское оборудование для диагностических и лечебных манипуляций отечественного и зарубежного производства. Центр постоянно совершенствуется, врачи непрерывно повышают свою квалификацию, используя в работе опыт специалистов России, Европы, США.

– Мы не экономим на персонале: в штате сети "ОЛМЕД" – 13 высококвалифицированных хирургов высшей категории, к. м. н., – говорит Олег Смирнов.

За год в медицинском центре проводится более 2000 операций и манипуляций при заболеваниях венозной системы нижних конечностей. Опыт врачей – сосудистых хирургов позволяет им проводить операции, в том числе и крайне сложные у запущенных пациентов с заболеваниями вен нижних конечностей.

Варикозная болезнь опасна тем, что долгое время развивается без симптомов, формируя ощущение ложного благополучия. Если при варикозной болезни что-то болит – это значит, болезнь зашла достаточно далеко. Не ждите развития тромбоза и тромбофлебита, не верьте рекламе, которая убеждает вас в действенности волшебных таблеток, чудодейственных мазей, грязевых ванн и других фантастических способов. Записывайтесь на приём к профессионалам.

Звоните сейчас: +7 (343) 287-88-88

Опыт в лечении варикоза – более 21 года.

Ул. Чкалова, 124, ул. Фрунзе, 20. Подробности об акциях на сайте mcolmed.ru

Фото: МЦ "ОЛМЕД"


Другие новости в разделе: Здоровье
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 5359 | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

E1 > Новости > Здоровье
На переговоры с бабушками уходят часы: врачи скорой рассказали, как родственники мешают спасать детей

На переговоры с бабушками уходят часы: врачи скорой рассказали, как родственники мешают спасать детей

С 2018 года в детских поликлиниках мамам предложат подписать документ, кому они доверяют знать о диагнозах их детей и кто может находиться с ними при вызовах скорой.

Статьи о ремонте Перейти
08.12.2017 
Такая вот загогулина
05.12.2017 
Сервировка новогоднего стола 2018
01.12.2017 
Пейзажи на стенах
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
30.11.2017
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 23
4 5678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 1-комнатную квартиру
Академика Семихатова Н.А. Бульвар, 18
Цена: 2 250 000 руб.
Продам 1-комнатную квартиру
Азина, 57
Цена: 3 590 000 руб.