Все выступающие спортсмены из Екатеринбурга сумели завоевать престижные награды.
Все выступающие спортсмены из Екатеринбурга сумели завоевать престижные награды.

Сегодня в Барселоне закончился крупный профессиональный чемпионат по бодибилдингу Arnold Classic Europe. По уровню конкуренции эти соревнования приравнивают к чемпионату мира. Свердловскую область в этом году представляли в Барселоне четверо спортсменов. И абсолютно каждый из них сумел завоевать престижную награду.


– Это грандиозный успех, – рассказала E1.RU представительница Федерации бодибилдинга Свердловской области Дарья Трифонова. – Это топовые соревнования мировой Федерации. На нём выдают pro-карты, которые дают возможность выступать на профессиональном уровне. Спортсмены из Екатеринбурга и раньше принимали участие в крупных соревнованиях, но чтобы все, кто поехал попали в топ – такое бывает очень редко. Это очень крутой результат.


Итак, представляем вам гордость Екатеринбурга и их достижения: Екатерина Рыкова – серебро в категории "фитнес-бикини до 166 см", Елена Скворцова – серебро в "фитнес-бикини до 160 см", Екатерина Леонтьева – 6-е место в "фитнес-бикини мастер до 163 см", а Дмитрий Петров вошёл в "топ-10" в категории "пляжный бодибилдинг до 178 см".


На Arnold Classic Europe 2017 было представлено более 70 стран и 1100 спортсменов. Очереди на регистрацию выстраивались на целые километры. Первый чемпионат Арнольда Шварценеггера прошёл в 1988 году в США. В прошлом году конкурс стали проводить на всех континентах.


А вчера свердловские бодибилдеры завоевали 9 медалей на Кубке Челябинской области.


Екатерина Леонтьева.
Екатерина Леонтьева.


Третья слева – это Елена Скворцова.
Третья слева – это Елена Скворцова.


 

Супер новости из Барселоны!!! Екатерина Рыкова завоевала СЕРЕБРО в категории бикини до 166 см!!!! Repost @rykova_ifbb (@get_repost) ・・・ КОРОТКО О ГЛАВНОМ- #серебро #silver #arnoldclassiceurope #arnold2017 #arnoldclassic МОЕ ❤️ это мой первый #arnoldclassiceurope и такой результат))))) Пока я не могу передать вам ВСЕХ своих ЭМОЦИЙ)))))) столько хочется рассказать))))) а рассказать тут есть о чем) это будет позже)))) для меня – мой первый #арнольд это целая история... обо всем позже!!!!! Пока только скажу ВСЕМ СПАСИБО ❤️ всем кто с любовью переживал отдельное спасибо ❤️❤️ а всем кто " переживал " и желал хорошего в кавычках 😂 двойное спасибо 😘😘😘 я все равно СДЕЛАЛА ЭТО ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🎉🎉🎉🎉🎉🦋🦋🦋💓💓🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍))))))))))) #чемпионка #champion #happy #didit #borntowin ❤️❤️

Публикация от ФБСО (@fbso_ifbb)


Дмитрий Петров.
Дмитрий Петров.