Молодые пары приехали в Анталью из Верхней Пышмы. Последний день отдыха испортил весь отпуск.
Молодые пары приехали в Анталью из Верхней Пышмы. Последний день отдыха испортил весь отпуск.

Уральцы вновь стали участниками массовой драки в Турции. Вчера мы писали про туристов, которых ножами изрезали турки, а сегодня новая история. В сентябре три молодые пары из Верхней Пышмы поехали на отдых в Анталью, сначала всё шло хорошо, но в последний день отдыха у них произошёл конфликт с сотрудниками отеля – его итогом стала разбитая голова уральца, разбитый нос у его девушки и ушибы у его друзей.


– Мы провожали пару, с которой познакомились на отдыхе, они были из Дюссельдорфа, – рассказал Е1.RU пострадавший Никита. – Их гид должен был забрать из отеля, и, пока мы его ждали, решили зайти в лобби-бар и попросили нас обслужить. В баре сидели ещё человек десять и ходили три бармена, а нас как будто не замечали. Мы спросили, когда нас обслужат, они нам ответили: "Сидите и ждите, когда мы освободимся, мы к вам подойдём ". Я спросил, почему так с нами разговаривают, потом выбежал какой-то молодой бармен и начал на меня орать по-турецки и кидаться.


Никита говорит, что на грубость не отвечал.


– Мы пошли всей компанией на ресепшен, чтобы жалобу оставить, попросили вызвать менеджеров. Но сотрудники меня схватили за руку, а потом схватили за горло. Начали нападать на меня с кулаками, сначала их было 6 человек, потом 12, потом 30 или 40. Я просто пятился назад и пытался защищаться. Они начали избивать моего друга, несколько раз ударили девушек, – пояснил мужчина.


У Никиты разбита голова.
У Никиты разбита голова.


Девушки тоже пострадали.
Девушки тоже пострадали.


Драка началась на ресепшене, а потом, по словам Никиты, их вытолкали на улицу – к бассейну.


– Девочки все в крови были, мы их стояли успокаивали, и в этот момент ко мне подбежали сзади, ударили дубинкой по голове, потом ещё несколько раз по туловищу, и столкнули меня в бассейн окровавленного. Потом принялись избивать моего друга, – добавил Никита.



Судя по кадрам, туркам от наших парней тоже досталось, причём сильно.
Судя по кадрам, туркам от наших парней тоже досталось, причём сильно.


После того как компания вернулась на родину, Никита сразу пошёл в больницу.


– Мне рану просто зашили там, сейчас у меня в голове четыре скобы. Мне сейчас дышать тяжело, с рёбрами что-то, пока что у меня состояние не очень. Сейчас я нахожусь на судмедэкспертизе, – добавил Никита.


Молодые люди уже написали заявление в полицию и сейчас планируют обращаться в консульство. В УМВД по Свердловской области факт обращения в полицию Верхней Пышмы подтвердили.


Всё начиналось хорошо.
Всё начиналось хорошо.