"Автобан-Renault" не оставит без подарков.
"Автобан-Renault" не оставит без подарков.

До Нового года ещё три месяца. Как правило, желающие поменять свой автомобиль на новый ждут преддверия Нового года в надежде, что автоцентры начнут активно "избавляться" от автомобилей текущего года.


Официальный дилер "Автобан-Renault" уже начал распродажу автомобилей по низкой цене, а также уже дарит подарки новоиспечённым автовладельцам. Но помните, предложение ограничено и действует только до конца сентября 2017 года.


"Автобан-Renault" делает выгодное предложение на весь модельный ряд Renault для жителей Екатеринбурга и других городов Свердловской области.


Екатеринбуржцы смогут уже сейчас получить новогодние скидки и подарки


Готовы к покупке первого автомобиля? С Renault это стало ещё проще! Участники новой программы автокредитования "Первый автомобиль" получат дополнительную выгоду в размере 10%. Осталось только выбрать, какая модель подходит именно вам.


Екатеринбуржцы смогут уже сейчас получить новогодние скидки и подарки


У вас двое или более детей? Пришло время обновить ваш семейный автомобиль! В рамках новой программы вы тоже можете получить дополнительную выгоду – 10% от стоимости автомобиля.


Екатеринбуржцы смогут уже сейчас получить новогодние скидки и подарки


Автоцентр "Автобан-Renault" проводит не только распродажу автомобилей, но и подготовил несколько выгодных предложений для горожан, которые мечтали об автомобиле, но не могли себе этого позволить.


В "Автобан-Renault" вы можете приобрести автомобиль по программе "Поехали!"1


Екатеринбуржцы смогут уже сейчас получить новогодние скидки и подарки


Кроме того:


1. Кредит от 0% на 3 года2.


2. Выгода при покупке нового автомобиля – до 210 000 рублей3.


3. "Трейд-ин" за 1 час. Специалисты не только оценят ваш автомобиль, но и дадут скидку до 110 000 рублей3.


Преимущества услуги "трейд-ин":


1. Официальный дилер Renault Selection гарантирует юридическую чистоту и прозрачность совершаемой сделки.


2. Цена вашего автомобиля определяется экспертами дилерского центра на основе программы диагностики по единым стандартам Renault.


3. Деньги, полученные за старый автомобиль, идут в зачёт нового Renault, а остаток, который вам необходимо доплатить, вы можете взять в кредит по программе Renault Credit.


Список документов, необходимых для заключения сделки:


Если автомобиль снят с учёта:


1. паспорт транспортного средства (ПТС) с отметкой о снятии с учёта;


2. транзитные номера (если выданы);


3. действующий гражданский паспорт владельца;


4. сервисная книжка или другой документ, подтверждающий техническое обслуживание вашего автомобиля.


Специалисты "Автобан-Renault" уверяют, что вы останетесь довольным!


И, конечно, от специалистов "Автобан-Renault" никто и никогда не уходил без подарка и отличного настроения!


Екатеринбуржцы смогут уже сейчас получить новогодние скидки и подарки


ООО "Автобан-Берёзовский-Плюс"
ОГРН 1116678000779, ИНН 6678000591


Место нахождения:


Свердловская область, г. Берёзовский, Березовский тракт, 11а


+7 (343) 311-55-11


Екатеринбуржцы смогут уже сейчас получить новогодние скидки и подарки


Местоположение на карте:




Кредитор – АО "РН Банк". Аванс – 50% цены автомобиля. Валюта – рубли. Ставка в договоре – 8,9% годовых. Разница между рекламируемой ставкой и ставкой в договоре компенсируется снижением цены на автомобиль. Обязательно приобретение в кредит услуг: "Разумное КАСКО" (предоставляет ПАО СК "Росгосстрах" или СПАО "Ингосстрах"), "Защита бюджета" (предоставляет ООО "СК КАРДИФ", тариф – 0,15% в месяц от суммы кредита) на срок кредита. Максимальная цена автомобиля – 1 450 000 рублей. Предложение не является офертой и действует до 30.09.2017 года на новые автомобили 2016/2017 года выпуска. Количество автомобилей ограничено. Подробности по т. 8-800-200-80-80


Кредитор – АО "РН Банк". Дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля в договоре купли-продажи обусловлена субсидией, направляемой в пользу АО "РН Банк" из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной скидки. Для возможности участия в программе "Первый автомобиль" заемщик ранее не должен владеть автомобилем, не выступать в качестве заемщика/ созаемщика по автокредиту, в программе "Семейный автомобиль" – на момент покупки клиент должен иметь 2 или более несовершеннолетних детей (подтверждением служат свидетельства о рождении детей). Программы и условия по ним не суммируются с программами "утилизации" и "трейд-ин".


Подробная информация у официального дилера "Автобан-Renault" по телефону 311-55-11. Количество автомобилей ограничено! Цены являются максимально рекомендованными, указаны в рублях с учётом НДС и действуют только в период проведения акции с 25.09.2017 по 30.09.2017 г. Компания "Автобан-Renault" оставляет за собой право вносить изменения в условия акции. Предложение не является публичной офертой. Скидка по программе утилизации и трейд-ин не суммируется с акциями "Первый автомобиль", "Семейный автомобиль".


Предложение не является публичной офертой. Информацию об организаторе акции, а также о правилах её проведения, количестве специальных предложений, месте и порядке их получения можно узнать у официального дилера Renault "Автобан-Renault", ООО "Автобан-Берёзовский-Плюс": ОГРН: 1116678000779, ИНН: 6678000591, юридический адрес: 623700, г. Берёзовский, Берёзовский тракт, 11А, фактический адрес: 623700, г. Берёзовский, Берёзовский тракт, 11а – официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей Renault.