Ольга любит готовить и мечтает открыть свой ресторан.
Ольга любит готовить и мечтает открыть свой ресторан.

Сегодня стартовал финальный всероссийский этап голосования "Королева Рунета Россия 2018". 12 участниц из разных уголков России прошли во всероссийский финал и сейчас сражаются за победу в SMS-голосовании, которое закончится 30 сентября в 12:00 часов по московскому времени. Среди них – 30-летняя екатеринбурженка Ольга Вовкив. Она, как и остальные участницы, записала видеовизитку, в которой рассказала о своей семье, работе и увлечениях.


– Как говорят родные, женственность у меня с рождения, – рассказала Ольга в своей видеовизитке. – У меня прекрасная дружная семья, у нас есть маленький сыночек. Семья для меня – это жизнь, то, ради чего стоит жить.


Ольга любит водить автомобиль, смотреть автоновости. Она профессионально занималась волейболом, была лидером в команде. Получила высшее техническое образование, и в студенческие годы была старостой группы. Сейчас Ольга работает технологом по листовому металлу в мужском коллективе, и, по ее словам, уверенно там себя чувствует. Ольга любит готовить и мечтает открыть свой ресторан.


По результатам голосования в финал выйдут Топ-5 участниц, набравших наибольшее количество голосов, которые далее будут бороться за промежуточный титул самой красивой мамы России, а также главный титул самой красивой русскоязычной мамы Планеты "Королева Рунета 2018".



Технолог по листовому металлу из Екатеринбурга прошла во всероссийский финал конкурса "Королева Рунета"


Напомним, что Королевой Рунета – 2015 стала екатеринбурженка Елена Козуб. А в 2016 году Елена вошла в состав жюри. В 2017 году екатеринбурженки не прошли в финал, но получили поощрительные номинации: Екатерина Прозорова стала "Королевой Творчества", а самая многодетная мама проекта из уральской столицы Анна Бай стала "Королевой семьи".