Изменения вступят в силу с 10 октября.
Изменения вступят в силу с 10 октября.

На одном из участков Пермского тракта запретят левые повороты к районному посёлку Бисерть. О грядущих изменениях автомобилистов предупреждает "Уралуправтодор". Это делается для "повышения уровня безопасности дорожного движения и ликвидации аварийно-опасного участка".


– Запретят левые повороты при въезде/выезде к посёлку Бисерть в районе пересечения дороги федерального значения Р-242 Пермь – Екатеринбург с автодорогой Подъезд № 1 к р.п. Бисерть от км 257+445 автодороги Пермь – Екатеринбург и автодороги Подъезд № 2 к р.п. Бисерть от км 257+965 а/д Пермь – Екатеринбург, – говорится в сообщении "Уралуправтодора".


Автомобилистам для заезда в Бисерть при движении со стороны Перми рекомендуют использовать разворот на км 258+500 с проездом через территорию АЗС "Газпромнефть". А при движении в сторону Екатеринбурга при выезде из Бисерти рекомендуют использовать разворот на км 256+800 с проездом через территорию комплекса дорожного сервиса ПСХК "Киргишанский".


Изменения вступят в силу с 10 октября. На данном участке установят новые дорожные знаки и нанесут разметку.


На трассе Пермь - Екатеринбург запретят левый поворот к посёлку Бисерть


Напомним, в январе Госавтоинспекция Свердловской области запретила левые повороты на 320-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург. Это участок в районе пересечения с автодорогой Ревда – Дегтярск – Курганово.