Чёрный разбитый BMW нашли во дворе дома на Крестинского.
Чёрный разбитый BMW нашли во дворе дома на Крестинского.

Хозяин BMW, который обнаружили разбитым во дворах на Ботанике, позвонил в редакцию E1.RU и рассказал свою версию конфликта, в котором пострадала его машина. В прошлый раз молодой человек Артём рассказывал, что в этой драке его "Ниву" разбил "бородатый мужчина с безумными глазами".


– Я тот самый бородатый мужчина. У меня друг взял машину покататься – вот этот ВМW, и он мне звонит и говорит, что начался какой-то кипиш, – рассказал Е1.RU Вадим. – Я приехал с девочкой, а там эти "ботаники", один с ножом на моего друга кидался, другой с газорезчиком, ещё один с бензопилой. Я пошёл на него, думаю, сейчас ударю, я повернулся, а там на меня ещё один идёт с ножом.


Вадим утверждает, что их было не 12 человек, как говорил Артём, а всего трое. На вопрос, что во дворе этого дома делал его друг, Вадим признался, что они действительно сливали там бензин.


– Я ему дал денег на бензин, им показалось мало, и они реально хотели бензин слить, – добавил он. – Про меня там написали, что руками машину разбил, а я так не делал. Я газорезчиком им машину, конечно, разбил, потому что всю мою машину разбили, я на эмоциях был. Я доберусь до этих "ботаников", я в своём детстве таких унижал в школе.


А это машина других участников конфликта, которую разбил Вадим.
А это машина других участников конфликта, которую разбил Вадим.


"Нива" тоже сильно повреждена.
"Нива" тоже сильно повреждена.


Сейчас Вадим пытается разыскать участников этой драки, молодой человек хочет, чтобы они возместили ему деньги за разбитую машину.


– Если я их увижу, я их порву за свой автомобиль. Ущерб, наверное, тысяч 150, – заявил он.


"Я их порву за свой автомобиль": хозяин разбитого на Ботанике BMW рассказал свою версию конфликта