Мигель не смог спокойно досмотреть полную версию клипа.
Мигель не смог спокойно досмотреть полную версию клипа.

В четверг на ТНТ вышел очередной выпуск комедийно-музыкального шоу "Студия Союз", в который попали клипы екатеринбуржца Семёна Волкова. Их показали в последней рубрике – музыкальном эксперименте "Кто это наделал?" Гостям, хореографам шоу "Танцы" на ТНТ Мигелю и Екатерине Решетниковой сначала включили клип без звука, а потом предложили выбрать из нескольких песен, под которые он мог быть снят.


– Хореография шикарная, карьерная, – сказал Мигель, посмотрев первый клип, в котором снялись стриптизёры из Екатеринбурга. А Екатерина Решетникова даже угадала, что это клип на песню "Замерзала наша любовь".


Особенно бурную реакцию гостей вызвал последний клип, "Полуостров любви", и ведущие даже пошутили, что Семён Волков будет теперь сниться Мигелю.


– В этом клипе у меня комичный образ, немного нелепый, поэтому я спокойно отношусь к тому, что над ним смеялись, – сказал E1.RU Семён Волков. – В жизни я совершенно другой человек.


Вот выпуск передачи, последняя рубрика в нём начинается с 41-й минуты:



Напомним, о съёмках клипа, в котором снялись стриптизёры, E1.RU писал ранее. В прошлом Семён Волков уже отметился совместным с модельером Ниной Ручкиной клипом про Путина, а также музыкальным видео про ночные клубы.