Судя по повреждениям, автомобиль влетел в киоск на высокой скорости.
Судя по повреждениям, автомобиль влетел в киоск на высокой скорости.

В городе Берёзовский сегодня вечером иномарка на высокой скорости врезалась в киоск, в котором торговали хлебом. Инцидент произошёл на улице Кирова. Машина также сбила местную жительницу, которая совершала покупки в торговой точке.


– Этот киоск стоит рядом с проезжей частью, на небольшом асфальтированном островке, и пользуется большой популярностью у местных жителей. Машина врезалась прямо в витрину, напротив которой стояла покупательница. Она погибла на месте. Продавец отделалась шоком, – рассказал местный житель.


В ГИБДД по Свердловской области факт ДТП подтвердили.


– По предварительным данным, водитель, мужчина 1984 года рождения, управлял автомобилем Nissan X-trail, – рассказали E1.RU в отделении пропаганды Свердловской области. – Он двигался со стороны Ленина в сторону Пушкина. При обгоне попутного транспортного средства водитель не убедился в безопасности маневра и не справился с управлением. Он допустил занос машины и съезд с проезжей части.


По информации сотрудника пресс-службы, водитель Nissan наехал на припаркованный автомобиль Suzuki, в котором был 69-летний мужчина-водитель. Suzuki наехал на пешехода – 72-летнюю бабушку, которая от полученных травм скончалась до приезда медиков.