Нападавшие были в спортивных костюмах с капюшонами на голове.
Нападавшие были в спортивных костюмах с капюшонами на голове.

Фирма, которая пострадала после ограбления инкассатора на Уральской, объявила вознаграждение за информацию о налётчиках. Напомним, трое мужчин напали на инкассатора, забрав у него выручку. Они похитили более миллиона рублей, принадлежащих коммерческой организации.


– Тому, чья информация поможет найти нападавших, мы обещаем 50 тысяч рублей, – рассказал Е1.RU представитель торговой компании.


Тех, кто узнал людей на видео или на фотографиях, просят обращаться по телефону +7 919 383 32 56 или по электронной почте kir-rovd@yandex.ru.


О нападавших известно немного: они были в спортивных костюмах, умеют быстро бегать и носят тёмные очки. 28 августа на улице Уральская, 70 они залезли в машину инкассаторов и забрали деньги. В полицию обратился руководитель компании, которая занимается печатной продукцией, и сообщил о преступлении.


Со слов водителя-экспедитора, который занимался инкассацией, он вышел на несколько минут из автомобиля в помещение банка, при этом закрыл машину на ключ. Вернувшись к авто, он обнаружил, что со стороны водителя разбиты переднее и заднее стёкла, а также пропала коробка с деньгами. Сумма ущерба составила 1 миллион 375 тысяч рублей.



Возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Виновным грозит до 10 лет тюрьмы.


Екатеринбургская фирма, в которой ограбили инкассатора, пообещала 50 тысяч за информацию о налётчиках