Современные технологии помогают эффективно избавиться от боли.
Современные технологии помогают эффективно избавиться от боли.

О здоровье суставов люди не беспокоятся, пока эти самые суставы не напоминают о себе. Первые звоночки могут появиться даже в молодом возрасте, и со временем их становится всё больше. Это связано с тем, что с годами хрящевая ткань истончается, суставы теряют свою подвижность и начинают болеть. Кто-то находит спасение в обезболивающих мазях или хондропротекторах, однако такой подход не может остановить течение болезни.


Современные медики уверены: разрушенный сустав можно спасти, и помогут в этом тромбоциты. Такая технология лечения называется PRP-терапия. Это лекарство, которое делается из собственной крови пациента, а значит, не содержит никаких искусственных добавок, не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций. Авторы метода лечения плазмой крови (плазмолифтинга) – российские учёные, разработка которых привлекла внимание всей мировой медицинской общественности. В неврологии плазмолифтинг зарекомендовал себя как эффективное средство быстрой реабилитации при остеохондрозе, сколиозе, протрузии межпозвоночных дисков, ишиасе, артрозах, артритах, головных болях, невропатии и т. д.


Врачи-неврологи всего мира называют PRP альтернативой хондропротекторам. Благодаря повышенному содержанию тромбоцитов плазма восполняет дефицит хрящевых тканей, улучшая их природную гибкость и эластичность. Многие пациенты чувствуют облегчение уже на первом сеансе.


Какие симптомы укажут, что необходимо обратиться к врачу? Например, боль при ходьбе, беге, сгибании, разгибании или в статичном положении, отёк и покраснение кожи в зоне поражения, нарушение двигательной способности, повышение температуры в области над поражённым суставом. Помните, с визитом к специалисту лучше не затягивать, потому что чем раньше начнётся лечение, тем быстрее наступит выздоровление.


Центр лечения позвоночника и суставов "Доктор Ост"


dr-ost.ru


г. Екатеринбург
ул. Юмашева, 1
ул. Циолковского, 57
+7 (343) 227-09-09


Врачи Екатеринбурга нашли лекарство, запускающее процессы регенерации тканей


Врачи Екатеринбурга нашли лекарство, запускающее процессы регенерации тканей