Анастасия с Эриком и съёмочной группой.
Анастасия с Эриком и съёмочной группой.

Мисс Екатеринбург Анастасия Каунова снялась в программе "Список Эрика", которая выходит на телеканале Russia Today. На Урал приехал известный журналист из Мексики Эрик Фонсека, который путешествует по всему миру и делает цикл передач о разных городах.


Анастасия провела экскурсию по родному городу для съёмочной группы. Об этом она написала на своей странице в соцсетях.


"Первый раз в жизни была для кого-то проводником! – написала Анастасия. – Все, как учили, показала одни из самых интересных мест Екатеринбурга, немного рассказала про конструктивизм. Вопрос: за что ты любишь Екатеринбург? Ответ неочевиден. Люблю за погоду! Пока снимали то, как Эрик путешествует по Екатеринбургу, мы прочувствовали все погодные сезоны: и дождь, и снег, и солнце, жаль, конечно, что мы не застали +30! А Эрик тихо сказал: "Боюсь представить, что у вас тут зимой…"


Телепередача "Список Эрика" с 2010 года выходит в эфире телеканала Russia Today. В каждой серии Эрику предстоит выполнить некое задание и узнать о достопримечательностях, уникальных местах, истории, культуре и природе России. Эрик уже побывал в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Костроме и других городах. В каждом городе он знакомится с интересными и необычными героями. В Екатеринбурге этим героем стала Анастасия Каунова.


Напомним, 19-летняя студентка Архитектурного университета Анастасия Каунова получила титул "Мисс Екатеринбург" в августе этого года. В интервью E1.RU она рассказывала, что ради победы на конкурсе ей пришлось научиться ходить на шпильках и похудеть на 6 килограммов.