Чтобы помочь мужчине выбраться на перрон, пришлось остановить движение поездов.
Чтобы помочь мужчине выбраться на перрон, пришлось остановить движение поездов.

Стало известно, из-за чего сегодня утром не ходили поезда метро от "Геологической" до "Чкаловской". На рельсы упал мужчина. Об этом сообщили очевидцы.


– Утром мужчина средних лет упал на рельсы на "Чкаловской", – рассказала E1.RU жительница Екатеринбурга Эля. – На этой станции был мой коллега, а я в это время сидела в вагоне на соседней "Ботанической". Сам момент падения он не видел, но видел, как мужчину доставали. Пока отключили питание, пока достали – прошло минут 10-15. Всё это время нам пришлось сидеть в вагоне.


В Екатеринбургском метрополитене пояснили, что такой инцидент действительно был, но пассажиру помогли выбраться на перрон, сейчас с ним всё в порядке. В случившемся будет разбираться полиция.


– В 7:15 утра 40-летний мужчина упал с платформы на рельсы, – пояснили E1.RU в УМВД по Екатеринбургу. – С его слов, ему стало плохо, у него потемнело в глазах. Серьёзных травм он не получил, госпитализация не потребовалась. Движение поездов было остановлено на 15 минут.


Напомним, из-за этого случая сегодня утром метро работало с перебоями. Пассажирам, которые хотели добраться на метро от центра в сторону Южного автовокзала, пришлось искать другие пути.


В феврале этого года на рельсы на "Геологической" упал ребёнок. Ему помог выбраться мужчина, который ждал поезд на этой станции. Его смелый поступок засняли камеры видеонаблюдения. А до этого спасателям пришлось доставать девушку, которая прыгнула на рельсы на "Геологической".


Если вы стали свидетелем этого ЧП, у вас есть фото или видеозапись, то присылайте их на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.