Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Зима
Поиск:
Почта:
Суббота, 16 декабря, 10:26   Реклама на Е1
закрыть
Новость
11 Октябрь 2017, 10:08  Фото

Качок или хомячок: каких мужчин выбирают уральские королевы бодибилдинга

Мы выяснили, как покорить красотку с идеальным телом.

Свободных девушек мы повстречали очень мало.

"Надо подкачаться, надо-надо подкачаться", – ещё недавно можно было услышать из каждого утюга. Не подумайте, мы не фанаты современных рэперов, просто в последние годы вот это вот "надо подкачаться" стало девизом для многих… для многих девушек в том числе. Редко у какой красавицы теперь не найти в Instagram селфи из спортзала. На смену тусовкам в клубах пришёл ЗОЖ и стремление к идеальному телу.

Екатеринбурженки от мирового тренда тоже не отстают. Желающих записаться в бодибилдеры становится всё больше и больше. А некоторые наши красавицы ездят прессом мериться не только на чемпионаты России, но даже на турнир к самому Арнольду Шварценеггеру.

И всё бы было прекрасно, но вот только пропорционально растущим женским бицухам всё больше тает мужская уверенность в собственных силах. Прошло то время, когда богатырскую мощь можно было показать, открыв банку с солёными огурцами. Теперь многие парни боятся даже подойти к фигуристым девушкам. Но, может быть, зря? Журналистка E1.RU отправилась на чемпионат Урала и Сибири по бодибилдингу и выяснила, каких мужчин предпочитают королевы бодибилдинга и как привлечь внимание красотки с идеальным телом.

Мы познакомим вас с 12 девушками. Девять из них уже нашли свою вторую половинку, а три находятся в активном поиске. Может, ищут вас?

Юлия Миронова

– Мы познакомились по интернету. Сначала я отказывалась от общения, а потом сама взяла и пригласила на свидание. Не знаю даже, почему. Просто настроение было хорошее. А уже на первой встрече меня подкупило его воспитание, то, как он себя ведёт. Ну и юмор, конечно.

Юля призналась, что хоть её мужчина и занимается спортом, для неё это не самое важное. Даже если бы на первое свидание пришёл "хомячок", её бы это не смутило. И большая зарплата суженого для девушки тоже необязательна. Юля смеётся, что хоть в семье оба зарабатывают одинаково, но тратят вместе только зарплату мужа.

Елена Крималева

Елена советует при знакомстве проявлять оригинальность. Например, сыграть девушке на гитаре.

Невероятно, но уже вторая девушка, улыбаясь, призналась нам, что своего любимого нашла в социальных сетях. Миф о том, что красотки не отвечают никому в интернете, можно считать разрушенным.

– Я всегда всем отвечаю на сообщения. Но со своим будущим молодым человеком согласилась встретиться потому, что у нас оказалось много общих интересов. Это выяснилось уже в переписке. Дело в том, что он занимается скалолазанием. А я тоже посвятила этому виду спорта 4 года. Если честно, то встречаться с неспортивным мужчиной я бы не смогла. Ещё для меня очень важно, чтобы парень был умным.

Юлия Никифорова

Юля замужем 4,5 года.

– Любовь к бодибилдингу мне привил муж. Когда мы познакомились, я занималась только танцами. Потом он привёл меня в зал и показал, как что делать. Когда я вникла в процесс, то уже сама начала "жестить". Я не могу представить, что мой муж не занимается спортом. Всё-таки это важно. А ещё я люблю его за то, что он самоуверенный и не ревнивый.

Юля призналась, что, если бы не была занята, то познакомиться с ней было бы не сложно. Рецепт достаточно прост: сказать комплимент и подарить большой букет роз. "Для знакомства этого достаточно", – смеётся она.

Ольга Мельникова

– Мой мужчина тоже спортсмен. Он работает тренером, и как-то, когда мы ещё не были вместе, в зале начал указывать на мои ошибки. Хотя я сама тренер! Я ему тогда прямым текстом сказала: отвали от меня! И между нами началась вражда. А потом как-то раз-другой он меня подвёз домой, мы помирились. Потом был общий корпоратив, и пошло-поехало. Ну, вы понимаете.

Оля рассказала "стопудовый вариант", как покорить сердце девушки-спортсменки. Нужно всего лишь приехать на какие-нибудь соревнования и, после того, как всё закончится, пригласить приглянувшуюся мадам прямиком в "Макдоналдс". После периода сушки она не сможет отказаться.

Елена Цибина

У Лены бицуха больше, чем у её парня. Но в обычной жизни спортсменка ему это не показывает (вот она, женская мудрость).

– Мы с моим будущим женихом познакомились на сайте знакомств. Я помню, что тогда у меня катастрофически не хватало времени: работа, спорт, домашние дела. Поэтому вариант интернет-сайта подходил идеально. За полчаса после регистрации набежало 700 сообщений от мужчин. Но я выбрала Андрея, и мне с ним очень повезло. Это была моя первая и последняя встреча с молодым человеком из интернета.

Лена считает, что в мужчине самая сексуальная часть тела – это мозг. Девушка призналась, что никогда бы не посмотрела на парня-бодибилдера.

– Я, конечно, не говорю за всех, но, на мой взгляд, мужчины-качки умом не блещут, – добавила она.

Анастасия Фазлеева

Анастасия начала заниматься бодибилдингом, когда уже была в отношениях.

– Мой мужчина сначала моё увлечение бодибилдингом не поддержал. Но достаточно ему было один раз съездить на соревнования, и всё изменилось. Теперь он болеет за меня и гордится. А вообще я выбрала его, потому что с ним расту. Я стремлюсь за ним, и мне это нравится.

Другим мужчинам в поиске своей второй половинки Настя советует проявлять больше оригинальности и творческого мышления. Можно попробовать пригласить девушку на бачату и курсы испанского языка. Да хоть на оригами, в конце-то концов! Главное, без "банальных подкатов".

Весна Вощикова

Весна уверена, что мужчина должен зарабатывать минимум в 10 раз больше девушки.

– Я работаю тренером в фитнес-клубе. И моим будущим мужем стал клиент. Да-да, вот так бывает (смеётся). Как только он пришёл на первую тренировку, я сразу всё поняла. Я думаю, что смогла бы познакомиться даже с совсем неспортивным мужчиной. Но потом бы всё равно привела его в зал.

Весна, как опытная спортсменка, говорит, что "брать" бодибилдерш надо вниманием. Самый верный способ – попросить автограф или фото.

Екатерина Леонтьева

Неделю назад Екатерина заняла призовое место на турнире Арнольда Шварценеггера в Барселоне.

– Мы с Денисом женаты уже лет 8 или 10, не знаю. Мой муж счастлив, что я занимаюсь. Ведь выступать в категории 35+ это очень здорово. Если вы хотите познакомиться с девушкой, которая следит за собой, то забудьте про все ваши пикаперские штучки. Просто будьте самим собой и всё получится. Никакие особенные приёмы не нужны. Главное – действовать!

Анастасия Крылова

Эта пара познакомилась в спортзале.

Анастасия и Бай работали вместе в спортзале. Однажды у ребят зашёл спор о том, кто лучше выступит на соревнованиях. В итоге девушка выступила хуже, проспорила и повела парня в кафе. Первый и последний раз. После этого свидания в кафе водил её он.

– Очень удобно вместе заниматься бодибилдингом. Мы ездим на соревнования, поддерживаем друг друга на сушках, питаемся одинаково. Но друг в друге ценим прежде всего характер.

Наконец-то мы дошли до самой приятной части репортажа. Завидных невест на соревнованиях оказалось отыскать не так просто, но мы справились. Встречайте, свободная девушка номер один – Инга Волкова.

Инга Волкова

Инга считает главным в жизни семью и детей.

На Кубке Урала и Сибири ей удалось завоевать серебро в категории "фитнес-модель". Главной чертой в мужчине считает смелость. Несмотря на то, что сейчас у Инги нет мужчины, но есть спорт, главным в жизни она всё-таки считает семью и детей, а не занятия в зале.

Ксения Путина

Ксения считает, что настоящий мужчина должен взять за девушку ответственность. Лучший способ покорить девичье сердце – начать во всём помогать. Вместо букета цветов иногда достаточно помочь с тяжёлыми сумками.

– Для меня самое важное, чтобы мужчина разделял мои взгляды на жизнь. Был моим зеркалом. То есть он должен быть как я, только мужского пола. Было бы хорошо, если бы его тоже интересовал спорт. Но не бодибилдинг. Лучше бег, плавание, что угодно. Потому что у тех, кто увлечён этим, кто постоянно выступает, не хватает времени на личную жизнь.

По мнению Ксюши, парень и девушка должны быть партнёрами. Большой кошелёк для неё не имеет большого значения, внешность важнее. Она признаётся, что даже если её ухажёр будет зарабатывать миллион и будет очень умён, но непривлекателен внешне, то вряд ли она ответит ему взаимностью.

Елена Чепкая

Лена считает, что мужчина должен зарабатывать больше девушки минимум в два раза.

– Мне нравятся сильные, большие, накаченные мужики. И заботливые. Но если парень, который хочет со мной познакомиться, не занимается спортом, то шансов у него нет. Чтобы начать общаться с девушкой, ничего сверхъестественного выдумывать не надо. Можно просто подойти и поинтересоваться, как дела.

Вместо эпилога

После знакомства с дюжиной накачанных красавиц готовы дать три бесплатных совета. Первый: если вы хотите себе в подруги девушку с идеальным телом, то будьте готовы предъявлять высокие требования и к самому себе.

Второй: будьте готовы к тому, что за вашей красавицей будут ходить толпы поклонников. На соревнованиях прямо к выходу из больших гримёрок стекались толпы охотников за участницами. Некоторым девушками приходилось по полчаса фотографироваться с поклонниками.

Третий: прежде чем знакомиться с девушкой-бодибилдером, подумайте о трудностях, которые вам предстоят. Если девушка выступает, то ей приходится месяцами сидеть на сушках и практически ничего не есть. Возможно, вам также придётся чаще посещать спортзал, чтобы не отставать от своей половинки. И вместо чипсов и пива перейти на пробежку и куриную грудку.

Но если вы ко всему этому морально готовы, то вперёд! Проверено: среди королев бодибилдинга нет заносчивых и высокомерных дам. Все девчонки оказались милыми и открытыми. А теперь – фото.

Хорошие девушки на дороге валяются (надо просто знать места).
Девчонки все загорелые – недавно вернулись из отпуска. На заднем плане как раз можно увидеть сразу пять телепортов.
А знаете ли вы, сколько стоит один такой купальник? Не знаете? – Вам же лучше.
Самый простой купальник стоит 6 тысяч рублей.
Все бы в таком виде тренировались. Спорт стал бы ещё популярнее.
В глаза смотрю. Мне несложно, я же девочка.
Как вообще из всех можно выбрать трёх?
Говорят, при правильном позировании может неплохо смотреться даже новичок.
Поймала пару бодибилдеров в естественной среде обитания.
Самая красивая категория соревнований.
Не удержалась, потрогала.
Не удержалась, померилась.
Драгоценные тела девушек покрывают профессиональным загаром вручную. Хорошая работа у парня.
Улыбаются, а на самом деле есть хотят. Разбирайте скорее и ведите в ресторан!

Текст: Анастасия ЕЛИКОВА
Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / E1.RU



Ссылки по теме:
Уральские бодибилдеры завоевали 5 серебряных медалей на всероссийском турнире Фото - 01.10.2017
Это грандиозный успех: 4 уральских бодибилдера завоевали награды на чемпионате Шварценеггера в Барселоне ВидеоФото - 24.09.2017
Королевы сцены и примерные хозяйки: как выглядят участницы чемпионата по бодибилдингу в обычной жизни Фото - 23.10.2016
Другие новости в разделах: Фоторепортаж, Он и она
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 44547 | обсудить (223) | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Статьи о ремонте Перейти
08.12.2017 
Такая вот загогулина
05.12.2017 
Сервировка новогоднего стола 2018
01.12.2017 
Пейзажи на стенах
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
30.11.2017
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 1617
18192021222324
25262728293031
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 3-комнатную квартиру
Чайковского, 90
Цена: 8 200 000 руб.
Продам 2-комнатную квартиру
Азина, 57
Цена: 8 290 000 руб.