Началась игра с удаления одного из хоккеистов.
Началась игра с удаления одного из хоккеистов.

ХК "Автомобилист" в домашнем матче победил подмосковную команду "Витязь". Наши хоккеисты одержали победу со счётом 5:3, хотя поначалу игра началась с удаления Дмитрия Мегалинского.


"Закончен второй период! Никита Трямкин отличился заброшенной шайбой. Позже мы пропустили, и гости вышли вперёд. В конце периода счёт сравнял Егор Миловзоров. Таким образом, счёт 3:3. Уходим на перерыв!" – написано в Twitter ХК "Автомобилист".


На пресс-конференции после матча тренер подмосковной команды поздравил наших хоккеистов.


– Интересная игра была, быстрая и результативная, думаю, болельщикам понравилась. Команды друг друга заставляли ошибаться. Нашей команде не хватило 4 гола, если бы мы забили, то, может быть, смогли бы очки взять, – пояснил главный тренер ХК "Витязь" Валерий Белов.


– У нас отсутствие Кучерявенко, и без ведущего центрального тяжело играть. У нас, по большому счёту, одно звено осталось не разваленным. Мы сегодня сразу получили удаление, гол, но трижды отыгрались, молодцы, конечно, ребята, но лучше бы мы сразу забивали, – рассказал главный тренер ХК "Автомобилист" Владимир Крикунов.



Напомним, два дня назад ХК "Автомобилист" проиграл финской команде "Йокерит" со счётом 3:1.