Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Зима
Поиск:
Почта:
Суббота, 16 декабря, 10:28   Реклама на Е1
закрыть
Новость
11 Октябрь 2017, 19:10

Следователи раскрыли убийство мужчины, труп которого с раной в шее нашли на бульваре Культуры

Подозревают в преступлении 52-летнего приезжего.

Злоумышленник дал признательные показания – ему предъявлено обвинение в убийстве.

В Екатеринбурге за 4 дня раскрыли убийство человека, труп которого с раной в шее нашли на бульваре Культуры 7 октября. Погибшему было 45 лет, он был уроженцем одной из среднеазиатских республик, судя по паспорту, который был у него обнаружен. Также у него нашли телефон. Следователи проанализировали звонки этого человека и связались с одним из его знакомых, который как раз жил на бульваре Культуры. Но сначала этот человек ничего информативного не сказал.

Также звонки показали, что убитый приехал на бульвар Культуры на такси. Следователи связались с таксистом и установили, когда и куда именно приезжал мужчина.

Также из анализа телефонных соединений погибшего следовало, что к месту описываемых событий в тот вечер он приехал на такси. Следственно-оперативной группой был установлен таксист, подвозивший мужчину, и время, в которое мужчина приехал на такси. В доме, куда привозили человека, провели поквартирный обход, и опросы показали, что на улице была драка, в которой участвовали трое. А между конфликтом и приездом прошло около часа – время, которое человек, скорее всего, провёл не во дворе, а в чьей-то квартире.

"Предположительно, погибший должен был зайти в квартиру к своему знакомому, с которым он созванивался в тот вечер. Вновь установленные обстоятельства позволили тактически грамотно выстроить повторный допрос знакомого потерпевшего. Будучи вновь допрошенным, мужчина дал правдивые показания относительно того, что потерпевший действительно приходил к нему в квартиру, где у него возник конфликт с 52-летним ранее судимым уроженцем среднеазиатской республики, находившимся в гостях у хозяина квартиры. Не желая продолжать конфликт, потерпевший стал уходить на улицу, его оппонент погнался за ним и уже во дворе ударил его ножом. Хозяин квартиры, также успевший выйти во двор, стал непосредственным очевидцем данного преступления. После совершения убийства злоумышленник скрылся с места происшествия", – сообщили в Следственном комитете.

52-летнего нападавшего задержали в Верхней Пышме. Он, как оказалось, уже отбывал ранее наказание за тяжкое преступление и освободился несколько лет назад. Он признался в убийстве из-за возникшего конфликта. Сейчас злоумышленнику предъявили обвинение, сам он заключен под стражу.

Текст: Алёна БАТАЛОВА
Фото: СУ СК по Свердловской области


Другие новости в разделе: Криминал
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 21105 | обсудить (33) | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Статьи о ремонте Перейти
08.12.2017 
Такая вот загогулина
05.12.2017 
Сервировка новогоднего стола 2018
01.12.2017 
Пейзажи на стенах
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
30.11.2017
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 1617
18192021222324
25262728293031
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 1-комнатную квартиру
Утренний Переулок, 7
Цена: 2 028 780 руб.
Продам 1-комнатную квартиру
Азина, 57
Цена: 3 690 000 руб.