В конкурсе может принять участие любой, кто любит петь.
В конкурсе может принять участие любой, кто любит петь.

Конкурс караоке в Свердловской области в самом разгаре! В первом телевизионном проекте "Поют все!" число участников приближается к сотне. Стать известным легко – об участниках проекта узнают миллионы людей.


23-летняя Ксения пошла по стопам родителей – учится на магистратуре в Уральском федеральном университете по специальности "Финансы и кредит". От них же дочке достались вокальные данные. Так, ещё с детства она любила петь и в 7 лет пошла в школьный хор, где занималась 11 лет.


Этот конкурс стал для Ксении Веселовой первым нешкольным. Она давно мечтала принять участие в соревновании, и конкурс от "Ростелекома" стал именно тем, который её зажёг.


Сейчас студентка-вокалистка занимается в школе музыки, и видеоклип, который она прислала, – запись отчётного концерта.



Конкурс "Поют все!" проводится при поддержке "Интерактивного ТВ" "Ростелекома". Это как кинотеатр и караоке-клуб в вашем телевизоре: сотни каналов и фильмов, им просто и удобно управлять. Вы сами определяете время просмотра любимых программ. Ставите эфир на паузу и, конечно, поёте караоке!


Участники из Свердловской области активно присылают видео, где поют свою любимую песню – в разных стилях и на разных языках. Заявки принимаются до 15 октября!


После этого организаторы запустят голосование. По его итогам, а также решением жюри определятся финалисты конкурса, которые примут участие в большом праздничном концерте и поборются за главные призы от телекомпании и спонсоров.


Все новости конкурса караоке "Поют все!" – в официальной группе "ВКонтакте" – vk.com/karaokeural