В "Просто Колёсах" знак "Шипы" можно получить бесплатно.
В "Просто Колёсах" знак "Шипы" можно получить бесплатно.

В этом году всех водителей, передвигающихся на шипованной резине, обязали установить "Шипы". Без этого знака вы рискуете получать штраф в 500 рублей при каждой остановке сотрудниками ГИБДД. О том, как обезопасить себя от штрафов и подготовиться к скорому гололёду, – читайте далее.


В Екатеринбурге заработала программа подготовки автомобилей к зимнему сезону. В ней уже приняли участие десятки горожан. Организатор программы – шинный центр "Просто Колёса", на Самолетной, 47 – эксперт в области шин и дисков. Вы сможете купить шины и диски по минимальной цене и бесплатно получить знак "Шипы" по ГОСТ.


Шиномонтаж


До ближайших заморозков остаётся не так много времени. Записывайтесь на шиномонтаж уже сейчас, не дожидаясь гололеда. В "Просто Колёсах" вы сэкономите 20% стоимости работ (по кодовому слову Е1.RU). За шипы не переживайте: за 1–2 недели езды при такой температуре с ними ничего не случится. Ведь весной при таких же условиях вы ездите на зимней резине в среднем больше месяца.


В "Просто Колёсах" установлено самое современное и точное оборудование для шиномонтажа. Здесь ваши колеса переобуют лучше, чем в большинстве шинных центров Екатеринбурга.


Дошиповка


Если у вас выпала часть шипов, вы можете выполнить дошиповку в "Просто Колёсах" по надёжной запатентованной технологии. Внутренняя часть устанавливаемых шипов значительно больше, чем у стандартных заводских: это обеспечивает надежную фиксацию и гарантирует, что шип не выпадет.


Стоимость дошиповки под ключ – всего 15 рублей за 1 шип.


Замена резины


Если вашей зимней резине больше 4–5 лет, то её, скорее всего, пора заменить. В "Просто Колёсах" огромный выбор шин и дисков для автомобилей, мотоциклов, квадроциклов и грузовиков – всё с гарантией лучшей цены. Найдете дешевле – вам снизят стоимость*. Главное – менеджеры не будут навязывать вам самые дорогие варианты. Они подберут лучшую резину в пределах вашего бюджета.


Если вы не можете приехать в "Просто Колёса", товары вам доставят на дом. "Просто Колёса" – один из немногих центров, где предоставляют расширенную гарантию на шины Nokian, Goodyear, Yokohama и Pirelli: при пробое или грыже здесь бесплатно меняют колесо на новое.


При покупке комплекта шипованной резины, знак "Шипы" вы получите в подарок!


Как работают "Просто Колёса":


"Просто Колёса" – сертифицированный партнёр Nokian, Goodyear, Yokohama и Pirelli в России. При пробое или грыже здесь бесплатно меняют колесо на новое.
"Просто Колёса" – сертифицированный партнёр Nokian, Goodyear, Yokohama и Pirelli в России. При пробое или грыже здесь бесплатно меняют колесо на новое.


Всё оборудование для шиномонтажа обновлено в 2015 году.
Всё оборудование для шиномонтажа обновлено в 2015 году.


В клиентской зоне вы можете посмотреть телевизор, выпить вкусного кофе и подключиться к бесплатному Wi-Fi.
В клиентской зоне вы можете посмотреть телевизор, выпить вкусного кофе и подключиться к бесплатному Wi-Fi.


Вы можете выбрать и купить шины и диски в интернет-магазине либо в точке продаж на Самолётной, 47. Здесь вам предоставят качественную консультацию и помогут найти именно то, что нужно.


Также в "Просто Колёсах" позаботятся о ваших летних шинах. Здесь шины хранят в правильном положении, исключающем деформацию, и при постоянной температуре. Стоимость – от 1 800 рублей за 6 месяцев.


– назовите код "Е1.RU" и получите скидку 20% на шиномонтаж;


– получите знак "Шипы" при покупке комплекта шипованной резины.


Приезжайте в шинный центр "Просто Колёса"!


Знак "шипы" всё-таки придётся установить: в Екатеринбурге водители начали готовиться к гололёду

 


 


 


 


pro100kolesa.ru


Екатеринбург, ул. Самолётная, 47
+7 (343) 288-55-39


 


Организатор акции ИП Агеев А. А., срок проведения мероприятия с 14.10.2017 до наступления ближайших снегопадов в Екатеринбурге.


*Конкурент должен быть из Екатеринбурга. Товар у конкурента не должен быть залежавшимся, старым или распродажным.