За лопаты взялись даже маленькие жители "Мичуринского".
За лопаты взялись даже маленькие жители "Мичуринского".

Сложно поверить, что на месте парка, в котором сегодня жители высаживают деревья, совсем недавно была парковка. Извилистые дорожки, отсыпанные кварцевой крошкой, зелёные деревья, сад камней и скамейки – скоро этот парк станет излюбленным местом встречи новосёлов "Мичуринского".


– Так круто, что у нас теперь есть семейное дерево, – говорит мама двух очаровательных ребятишек Лексы и Данила Ольга.


Новосёлов, которые, как и семья Ольги, захотели в "Мичуринском" "пустить корни", набралось несколько десятков. Все они с удовольствием взялись за лопаты и посадили в новоиспечённом парке яблони, клёны, сосны, ивы, ели и другие сорта деревьев. И у каждого "своего" дерева поставили фамильную табличку.


Семья Воробьёвых, которая всего два дня назад перебралась с Ботаники в просторную трёхкомнатную квартиру Мичуринского, взяла с собой высаживать деревья месячную дочку.


– Мы решили, что будем наряжать шаровидную иву, которую посадили здесь, каждый Новый год. Это станет нашей семейной традицией, – говорит пара.


Эта семья, несмотря на то, что переехала в микрорайон совсем недавно, уже успела пройти с коляской новой тропой здоровья. Это ещё один подарок "мичуринцам" от застройщика микрорайона – "Группы ЛСР". Теперь жители микрорайона смогут гулять по уютным отсыпным лесным тропинкам, вдоль которых расположены лавочки и беседки.


Каждое дерево в новом парке  "Мичуринского"  – фамильное.
Каждое дерево в новом парке "Мичуринского" – фамильное.


Новосёлы обещают ухаживать за своими посадками, а в Новый год украшать даже ивы.
Новосёлы обещают ухаживать за своими посадками, а в Новый год украшать даже ивы.


– Сейчас завершаются работы по благоустройству первой очереди парка. Планируем создать его в несколько этапов. Делаем это мы исключительно за свой счёт в рамках комплексного благоустройства "Мичуринского". Нам хочется, чтобы у жителей было место, где они могут погулять, назначить свидание, зимой – поставить ёлку, – отмечает Владимир Крицкий, управляющий по недвижимости "Группы ЛСР" на Урале.


– Мне все коллеги на работе завидуют. Мы живём рядом с лесом. У нас здесь воздух чистый и лес рядом. В выходные с детьми можем устроить пикник в лесу или покататься на велосипедах. Разве, живя в центре, можно себе такое позволить? – рассказывает Анна, которая переехала в Мичуринский четыре месяца назад.


Новосёлы все в один голос уверяют, что давно мечтали о парке, в котором можно будет гулять вместе с детьми. А парковка в микрорайоне всегда найдётся. Тем более, рядом с парком, на месте которого была стоянка, застройщик сделал альтернативную парковку – места хватает всем. Также "Группа ЛСР" строит вместительный паркинг, места в котором, кстати, уже продаются. Он расположится неподалёку от парка.


Так уютно. Деревянные скамейки, лес и чистый воздух.
Так уютно. Деревянные скамейки, лес и чистый воздух.


Мамы с колясками уже оценили возможность гулять в тишине, вдали от шумных трасс.
Мамы с колясками уже оценили возможность гулять в тишине, вдали от шумных трасс.


А это зона для занятий спортом на свежем воздухе.
А это зона для занятий спортом на свежем воздухе.


– Мы переехали сюда с Эльмаша, и для нас "Мичуринский" – это рай, – рассказывает мама Лексы и Данила Ольга. – Рай в плане жилья, потому что всё качественно. В плане соседей. Они у нас очень хорошие и отзывчивые. Раньше жили в панельном доме, и таких отношений с соседями не было. Здесь же мы, как семья. Когда мой сын был маленький, и у меня, например, заканчивалась смесь, мне стоило только написать в общем чате двора, как мне эту смесь соседи покупали и привозили.


Старшая дочь Лекса у Ольги пошла в первый класс общеобразовательного центра, который этой осенью открылся в "Мичуринском". Этот центр – настоящая гордость нашего города. Он вмешает в себе школу на 825 мест и детский садик на 150 малышей. Под его крышей находится актовый и 4 спортивные зала, рядом – футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, детские площадки, а также зона для игровых видов спорта и воркаута.


– Школа шикарная, – признаётся Ольга. – Скоро сын пойдёт в садик, который находится в одном здании со школой, что тоже удобно.


Новосёлы приходили целыми семьями.
Новосёлы приходили целыми семьями.


"Пустили корни": как жители нового микрорайона помогли застройщику обустроить целый парк


Маленькая Света вместе со старшим братом и мамой переехала в "Мичуринский" три месяца назад и уже взялась за лопату.
Маленькая Света вместе со старшим братом и мамой переехала в "Мичуринский" три месяца назад и уже взялась за лопату.


Не остался в стороне и Владимир Крицкий, управляющий по недвижимости "Группы ЛСР" на Урале.
Не остался в стороне и Владимир Крицкий, управляющий по недвижимости "Группы ЛСР" на Урале.


Уже следующей весной посаженные яблони, клёны и ивы зацветут.
Уже следующей весной посаженные яблони, клёны и ивы зацветут.


Довольна своим переездом в "Мичуринский" и семья Кутлуевых, которые тоже сегодня посадили яблоню. Они уже пять лет живут в микрорайоне и признаются, что если и соберутся переезжать в квартиру побольше, то только в родном "Мичуринском".


– Мы были одними из первых, кто переехал в этот микрорайон. И нам здесь очень нравится. Этот район создан для семей с детьми. Можно погулять в лесу или сходить на пруд. И дворы закрыты от проезда автомобилей. Здесь тихо, спокойно и воздух свежий, – рассказывает Анастасия Кутлуева.


С девушкой сложно не согласиться. В пяти минутах от микрорайона есть озеро, где летом можно купаться и жарить шашлыки. При этом рядом – удобный выезд на ЕКАД. Дорога до центра редко занимает более 20–25 минут. До крупных торговых центров, таких как "МЕГА", "Ашан", "Икея", "Лента" и "Радуга парк" – рукой подать.


– От "Мичуринского" до "Икеи" шесть минут на машине. Мы засекали, – признаётся мама Лексы и Данила Ольга.


Если вы хотите объединить городской комфорт проживания с экологичностью загородной жизни, вам непременно надо побывать в "Мичуринском". Приезжайте и почувствуйте сами его фантастическую атмосферу, посмотрите на квартиры, познакомьтесь с планировками и уникальными предложениями от застройщика. Вас ждут на улице Цветоносной, 17/1 со вторника по пятницу с 10:00 до 19:00, в среду – с 11 до 19:00 и по выходным с 10:00 до 15:00.


"Пустили корни": как жители нового микрорайона помогли застройщику обустроить целый парк


 


 


 


Центральный офис – ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны "Южной")
Доп. офис "Мичуринский" – ул. Цветоносная, 17/1
Доп. офис "Рассветный" – ул. Рассветная, 6, корпус 2
Телефон отдела продаж: +7 (343) 226-07-49
Lsrural.ru


С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/michurinski/dokumenty
Застройщик: АО "ЛСР. Недвижимость-Урал". Рассрочку предоставляет АО "ЛСР. Недвижимость-Урал". Банки, предоставляющие ипотеку: ПАО "Сбербанк"; ПАО "ВТБ24"; ПАО "Банк ВТБ"; АО "Банк ГПБ"; АО "Райффайзенбанк"; ПАО "Промсвязьбанк"; АО Банк "ФК Открытие", ПАО "Банк Уралсиб"; АО ЮниКредит Банк.
*Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости".
Вся размещённая информация носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, не содержит точного и полного описания и характеристик объекта и может быть изменена.