Коврики Seintex сочетают в себе доступную цену и высокое качество.
Коврики Seintex сочетают в себе доступную цену и высокое качество.

Осенне-зимний период ассоциируется у автолюбителей с регулярной борьбой с разными трудностями. По утрам приходится очищать машину от выпавшего снега, греть в морозы, откапывать место для стоянки, да ещё и снег постоянно попадает в салон.


В этот период грязь и влага заносятся в автомобиль вместе с обувью. В таком случае рекомендуют использовать резиновые коврики, к тому же они очень практичны и не требуют особенного ухода. А в зимнее время года такая проблема ещё и усугубляется из-за температурных перепадов. Как только снег попадает в салон, он тут же начинает таять, в результате чего образуется лужа. Ночью лужа превращается в лёд. В этих условиях коврики из ворса оказываются не очень практичными, и ухаживать за ними становится неудобно.


Резиновые коврики от компании Seintex подойдут для данного времени года, так как они – надёжные защитники салона от грязи и слякоти. В России компания успешно работает с 1997 года, а в Екатеринбурге – с марта 2015 года, и с тех пор продукция компания стала доступнее и ближе.


– Среди всех ковриков наибольшей популярностью пользуются два вида резиновых ковриков, – рассказывают специалисты компании Seintex. – С рисунком "сетка" и с высоким бортом. У них есть внешние различия: у первых ковриков структура в виде ячеек и не слишком высокие бортики по 18 мм, у вторых ковриков поверхность более гладкая и бортики увеличены до 35 мм. И те, и другие замечательно справляются с поставленными задачами, поэтому смело выбирайте те, которые вам больше понравятся внешне.


Все ковры компании Seintex спроектированы с учётом особенностей каждой марки автомобиля в России, и это очень выгодное отличие аналогов из Китая, ведь это обеспечивает точное повторение контуров салона.


Благодаря использованию качественных материалов, в которых 40% синтетический каучук и 60% специальные добавки для прочности, коврики Seintex особенно долговечны. Такие коврики никогда не порвутся. Также благодаря импортным материалам коврики в холод не будут дубеть и не превратятся в ледовый каток. На всех ковриках с внутренней стороны находятся шипы противоскольжения, которые не позволяют коврикам съезжать под педали. Для любого водителя, который заботится о своей безопасности, такие шипы просто необходимы.


А ухаживать за ковриками проще простого – при необходимости вытряхивайте коврики и протирайте их влажной тряпкой, а затем сухой. На все резиновые коврики компания даёт три года гарантии.


Компания Seintex


г. Екатеринбург
ул. Титова, 31а, офис 212
тел. +7 (343) 220-90-92
www.seintex.ru


Эффект доказан годами службы: автомобильные коврики Seintex презентовали екатеринбуржцам


Эффект доказан годами службы: автомобильные коврики Seintex презентовали екатеринбуржцам


Эффект доказан годами службы: автомобильные коврики Seintex презентовали екатеринбуржцам