Эти одиннадцать статуэток уже сегодня обретут новых хозяев.
Эти одиннадцать статуэток уже сегодня обретут новых хозяев.

Ну вот и всё, друзья! Народная премия E1.RU подошла к своей финишной черте. Сегодня в полночь завершилось голосование за её номинантов. Кому достанутся статуэтки, пока является тайной (для вас, но не для нас). Наберитесь немного терпения: все результаты мы объявим сегодня на торжественной церемонии награждения в Ельцин-центре. Вы сможете следить за этим праздником в прямом эфире на E1.RU. Он начнётся в 19:00.


Наших гостей будет ждать много приятных сюрпризов. Например, выставка фотографий Екатеринбурга. Все номинанты Народной премии получат на память крутые альбомы с роскошными снимками нашего любимого города. Альбомы были выпущены ограниченным тиражом специально к церемонии награждения.


Мы уже знаем, в чьи руки они попадут! А вы узнаете сегодня вечером в 19:00.
Мы уже знаем, в чьи руки они попадут! А вы узнаете сегодня вечером в 19:00.


Напомним, что Народную премию E1.RU проводит в первый раз. Статуэтки будут вручены представителям лучших компаний города. Претендентов оценивали в 11 номинациях. Десять победителей определили сами екатеринбуржцы, проголосовавшие за них на странице Народной премии, а 11-ю номинацию – "Бизнес года" – мы оставили на выбор редакции E1.RU. Так что ждите, переживайте, улыбайтесь: развязка совсем близко.


Генеральный партнёр Народной премии E1.RU – УГМК.


Голосование завершилось: сегодня мы объявим победителей первой Народной премии E1.RU