Директор компании "Абсолют Финанс" Владимир Никоненко.
Директор компании "Абсолют Финанс" Владимир Никоненко.

Налоговые проверки, отчётность – всё это болевые точки многих предпринимателей. На штатного бухгалтера ложится не только текущая работа, связанная с обслуживанием клиентов, но и рутинные процессы. Найти человека, который бы качественно и оперативно решал эти вопросы не так просто. Именно по этой причине за несколько лет рынок аутсорсинга в России существенно вырос.


Предпринимателям становится гораздо удобнее доверить работу профессиональной организации, которая берёт на себя все риски, связанные с отчётностью.


– Штатный бухгалтер – величина непостоянная, он может не выдержать большой груз работы, который приходится на период отчётов, заболеть, захотеть уволиться, максимум – чем рискует лично он – это лишение премии, в то время как компания может заработать немало проблем, – рассказывает представитель компании "Абсолют-финанс".


Уральские бизнесмены выделяют несколько причин, по которым обращаются к услугам аутсорсинга.


Полный спектр работ


Современные аутсорсинговые компании предоставляют весь спектр работ по бухгалтерскому сопровождению компаний. В частности, известная в Екатеринбурге аутсорсинговая компания "Абсолют финанс" выполняет полный комплекс услуг, которые полностью освобождают предпринимателей от бумажной волокиты.


– Составление и своевременная сдача налоговой, бухгалтерской отчётности, отчётность в фонды;
– Взаимодействие с МИФНС, ФСС, ПФР;
– Ведение кадрового учета;
– Составление бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
– Работа с первичной документацией, платежными документами;
– Восстановление бухгалтерского учета;
– Деловая переписка с клиентами и партнерами.


Отсутствие рисков


Доверяя ведение бухгалтерской отчётности профессиональной организации, вы полностью избавляетесь от рисков, связанных с требованиями проверяющих органов.


Внезапные проверки, стандартная отчётность, представление интересов вашей компании в надзорных органах – всё это остаётся "головной болью" тех, с кем вы заключаете договор на бухгалтерское сопровождение. Все риски чётко прописаны в контракте.


По признанию бизнесменов, при использовании аутсорсинга отсутствуют связанные с зарплатой налоги, больничные, отпуска. Нет необходимости создавать и модернизировать рабочее место, тратить средства на его содержание.


Помимо этого, в отличие от штатного сотрудника, аутсорс-компанию легко заменить, в случае, если качество услуг перестанет вас устраивать.


– У нас очень много постоянных клиентов, кроме того, о нас узнают по "сарафанному" радио, советуют друзьям и знакомым, – поделились в "Абсолют Финансе".


Финансовая выгода


По словам представителей компании "Абсолют финанс", главная причина по которой бизнесмены делают выбор в пользу аутсорсинга – возможность серьёзно сэкономить.


– Бухгалтеру нужно платить ежемесячную зарплату с отчислениями в фонды не зависимо от его загруженности, а при аутсорсинге оплата насчитывается по факту проделанной работы, – комментирует свой выбор один из уральских предпринимателей. – Это очень удобно и серьезно сокращает расходы.


Контроль в режиме on-line и безопасность данных


При наличии интернета из любой точки мира у бизнесмена есть возможность зайти в специальную программу и удалённо увидеть и проконтролировать свою бухгалтерию. Благодаря специальной облачной системе, у клиентов есть возможность быть в курсе всех текущих процессов в любое время дня и ночи. Система доступна в режиме 24/7. Все сервера полностью защищены, поэтому ни один конкурент не сможет получить ключи к вашим персональным данным. Специальная система блокирует несанкционированный доступ и обеспечивает 100 % защиту информации.


Работа с профессионалами


Повышение квалификации и обучение штатного бухгалтера – довольно дорогое удовольствие. Учитывая, что динамика изменений законодательства в части бухгалтерии и аудита довольна активна, не каждый бухгалтер имеет возможность их отслеживать. В то время как обслуживающая компания обязана их соблюдать.


– Благодаря тому, что сотрудники нашей компании постоянно повышают свою квалификацию, нашим клиентам гарантировано качественное обслуживание в соответствии со всеми законодательными нормами, – уточнили в компании "Абсолют финанс".


Звоните и узнавайте, как сделать ваш бизнес максимально удобным +7 (343) 271 46 00, +7 982 71 74 600


Сайт: http://absolutfin.ru/