Машу Сибирякову снова ищет полиция.
Машу Сибирякову снова ищет полиция.

В Екатеринбурге ищут пропавшую школьницу Марию Сибирякову. Она учится в лицее № 109, ей 14 лет. Поисками занимаются органы ПДН, в полиции выпустили ориентировку, которую активно начали распространять по соцсетям горожане.


В полиции отмечают, что Маша сбегает не в первый раз. Как рассказала E1.RU мама девочки Елена Сибирякова, она, как обычно, пошла забирать дочь из школы, но её там уже не было, она ушла после уроков и пропала.


– Она без телефона, без ключей, сложно определить, где она находится, – говорит Елена. – Уже трое суток её нет. Обошли все торговые центры, подъезды, крыши. Я заставляю её учиться, ей, видимо, это не очень нравится. Она учится на 3-4.


"Маша, вернись домой!": в Екатеринбурге разыскивают школьницу, которая ушла с уроков и пропала


Напомним, Маша уже сбегала в мае. Тогда её задержали полицейские на Уралмаше. Мама говорит, что с этой компанией дочь больше не общается, поэтому там искать её нет смысла. По мнению матери, Маша находится где-то на Юго-Западе. Мама просит дочку вернуться домой. Ранее Елена Сибирякова рассказала E1.RU, что у них случались конфликты после Нового года. И в прошлый раз, сбежав из дома, девочка не хотела возвращаться.