Станиславу Головко был 41 год.
Станиславу Головко был 41 год.

Сегодня в Нижнем Тагиле идёт судебное заседание, на котором выбирают меру пресечения двум сотрудниками полиции, которых подозревают в том, что они до смерти забили мужчину на допросе. Уже известны предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы тела Станислава Головко. Он скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.


Травма возникла от множественных ударов по голове тупым предметом. Также на теле присутствуют колотые раны левой руки, сообщает ИА "Все новости". Окончательные итоги экспертизы станут известны через месяц.


Меру пресечения для одного из полицейских Дмитрия Панова объявят через два часа, после этого начнётся суд по второму – Егору Ялунину.


Напомним, 41-летний Станислав Головко скончался в больнице Нижнего Тагила после того, как провёл три дня в отделе полиции № 17 по подозрению в краже. Сотрудникам отдела полиции № 17 Дмитрию Панову и Егору Ялунину вменяют "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть" и "Превышение должностных полномочий с применением насилия". На днях их задержалиСестра погибшего рассказывала E1.RU, что его забрали полицейские из гостей, мужчина при этом не сопротивлялся, на нём не было ни единого синяка.