- Мадам, я без орехов, но с цветами!
- Мадам, я без орехов, но с цветами!

Осталось оторвать последние листы календаря и пролистнуть октябрь. Но воспоминания остаются. Освежаем их с помощью нашей фотоподборки и выбираем лучшее фото дня за октябрь.


Мы отобрали 20 ярких кадров, в которых собрано, пожалуй, все природное многообразие. Есть и снег, и разноцветная листва, и зеленая трава, и умиротворяющие закаты. В начале месяца мы пережили День жестянщика и первый снегопад. В конце – удивлялись странному свечению в небе под Верхней Пышмой


Не обошлось без зверья. В подборку попала мудрая сова, белка-акробатка и десант чаек.


Выбирайте фото, которые хочется разглядывать, а  автора – наградить подарком от Е1.RU. Здесь только фото читателей, не наших фотокорреспондентов, чтобы всё было по-честному.


Голосование продлится до следующего воскресенья, 5 ноября. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок, но их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.


Напомним, что рубрика "Фото дня" обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство, иначе кому потом вручать подарок?


Не забывайте подписываться на наш инстаграм, чтобы не пропустить красивые фотографии.