Фотограф поймал кадр, как Глеб Самойлов встал на колени перед своей мамой на концерте.
Фотограф поймал кадр, как Глеб Самойлов встал на колени перед своей мамой на концерте.

Пятничный концерт бывшего вокала легендарной группы "Агата Кристи" Глеба Самойлова в Екатеринбурге омрачился скандалом. Артист и его группа The MATRIXX накануне готовились выступить на площадке ККТ "Космос". Перед выступлением в гримёрку к Самойлову хотели попасть его мать и сын. Однако охранники не позволили родственникам пройти к музыканту.


– У близких Глеба были оранжевые браслеты, с которыми можно пройти только в зал, на концерт. А охранники требовали красные и наотрез отказались кого-либо пропускать. Даже в Москве на разных пафосных площадках я с таким не сталкивалась, – возмутилась представитель группы The MATRIXX Ольга Шпнева. – Это был бардак. Менеджер и организаторы должны были заранее проработать этот вопрос, и никакого конфликта не случилось бы.


Пресс-атташе также добавила, что договориться с охранниками удалось только через 15–20 минут. Родственники спокойно прошли к Глебу Самойлову. Позже на концерте он посвятил своей маме несколько песен и даже встал перед ней на колени.


В ККТ "Космос" не смогли оперативно прокомментировать инцидент. Но оговорились, что их заведение было лишь площадкой для концерта.


Маму Глеба Самойлова охранники отказались пропускать в гримёрку к сыну перед концертом в "Космосе"


Напомним, что экс-лидер "Агаты Кристи" ранее давал большое интервью нашему порталу. В этой беседе музыкант упомянул свою маму, у которой останавливается всегда, когда посещает Екатеринбург. Кроме того, Глеб считает, что группа, которая сделала их с братом популярными, давно в прошлом, и никаких причин для возвращения к ней нет. Но фанаты все равно любят спрашивать, а не возродится ли "Агата Кристи" когда-нибудь.