Все 9 претенденток на звание "Мисс Автомобилист".
Все 9 претенденток на звание "Мисс Автомобилист".

Екатеринбургский хоккейный клуб вновь выбирает "Мисс Автомобилист". В этот раз победительница кроме почётного титула и призов получит возможность вести видеоканал "Автомобилиста" в интернете.


Девушки побывали в роли моделей и сфотографировались с официальной атрибутикой клуба. Сначала из всех поступивших анкет, а их было 43, хоккеисты "Автомобилиста" отобрали 20 лучших. Потом эти 20 девушек самостоятельно подготовили видеоролики на тему: "Почему вам обязательно нужно сходить на хоккейный матч". Из них Мисс Екатеринбург – 2017 Анастасия Каунова отобрала 9 лучших. И вот они и участвуют в голосовании, которое продлится до обеда субботы.


– Новая "Мисс Автомобилист" станет ведущей программы на интернет-канале клуба, поэтому и критерии отбора будут новыми. Главные требования к участницам: общительность, креативность, правильная речь, уверенность и умение держаться в кадре, – рассказали в хоккейном клубе.


Из девяти участниц после голосования на Е1.RU в конкурсе останутся семь. Дальше их ждут ещё испытания, финал состоится в ноябре.


Знакомимся с конкурсантками: