Нет смысла искать новый двигатель, если можно качественно почистить старый.
Нет смысла искать новый двигатель, если можно качественно почистить старый.

Как известно, у автодвигателей нет возможности для самоочищения в городском режиме езды, что становится частой причиной поломок. Сажевый фильтр забивается достаточно быстро. Стандартная очистка даёт кратковременный эффект. Вместо того, чтобы ждать дорогостоящего ремонта или пытаться продать автомобиль с проблемой, компания "Ренова-групп" предлагает решение – электропневмоимпульсная технология.


– Всего через пару часов вы получите фактически новый сажевый фильтр, – утверждают в компании.


В группе риска (в последующем – пациенты автосервисов) не только владельцы легковушек, но также дизельных, грузовых автомобилей и автобусов.


– Невероятно, но факт: технология кардинально чистит сажевый фильтр. Стоимость такой процедуры в разы меньше, чем покупка нового фильтра или его удаления и перепрошивки ЭБУ. Только подумайте: поверить, рискнуть и заплатить 4 тысячи рублей или вложить в замену дорогостоящих деталей 100 тысяч. Есть разница? – говорят специалисты компании.


Очистка сажевых фильтров происходит при помощи электропневмоимпульсной технологии и не требует прошивки ЭБУ (пример – на видео).


Ещё одна технология, которую применяют для продления жизни авто – очистка газораспределительного механизма двигателей от нагара при помощи водорода. С помощью специального оборудования к топливной смеси добавляют водород, в цилиндрах происходит пиролитическое сгорание, а в итоге счищаются углеродистые отложения.


Очистка сажевого фильтра даёт потрясающий результат: состояние детали – как новое. А кроме этого, увеличивается срок службы двигателя, исчезает копоть из выхлопной трубы. И главное – менять масло после промывки мотора водородом не нужно.


– Обработка ДВС водородом занимает полчаса, но сразу после неё вы ощутите, что ваш авто стал мощнее, а спустя некоторое время увидите, что и расход значительно упал, – описывают результаты в "Ренове-групп".


Состояние детали до очистки водородом.
Состояние детали до очистки водородом.


Состояние детали после процедуры очистки.
Состояние детали после процедуры очистки.


Пример очистки двигателя водородом автомобиля Volvo.
Пример очистки двигателя водородом автомобиля Volvo.


Результаты проведения очистки двигателя водородом.
Результаты проведения очистки двигателя водородом.


Назначение обработки – чистка двигателя и других деталей от нагара изнутри:


– Поршней, поршневых колец, впускных и выпускных клапанов, свечей зажигания, форсунок, клапанов EGR, турбокомпрессоров, дросельной заслонки;
– Выпускного коллектора, катализатора, сажевого фильтра и других деталей.


Технология применяется для бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания на любой технике.


Результат:


– Мощный и динамичный разгон;
– Снижение расхода топлива и масла. Устойчивая работа двигателя.


Узнать больше можно по телефону +7 (343) 2000-219.


Адрес: ул. Монтажников, 14. Возможны выезды специалистов "Ренова-Групп" для выполнения процедуры в удобном месте. 


Сайт: https://renova.group