Роман Шадрин в прямом эфире ответит на вопросы горожан.
Роман Шадрин в прямом эфире ответит на вопросы горожан.

Директор ЦПКиО Роман Шадрин готов ответить на претензии жителей Екатеринбурга. В пятницу, 3 ноября, он проведёт прямой эфир в Instagram.


"В последнее время парк Маяковского всё чаще и чаще становится объектом общественного обсуждения. И, чтобы развеять накопившуюся негативную атмосферу вокруг парка, Шадрин Роман Александрович, директор парка Маяковского, пообщается с подписчиками в прямом эфире Instagram", – сообщается на сайте ЦПКиО.


Прямая линия начнётся в 14:00 на страничке парка в Instagram. Роман Шадрин расскажет о подготовке парка к Новому году, чемпионату мира по футболу, а также ответит на интересующие вопросы.


Напомним, недавно вокруг ЦПКиО разгорелся скандал с "могилками" – когда горожане заметили, что памятные знаки на одной из площадей похожи на надгробные плиты. Директор парка Роман Шадрин рассказал в интервью E1.RU, что по такой логике можно считать и памятник Маяковскому похожим на надгробную плиту, а тех, кто обвиняет в чём-то руководство парка, назвал "недоброжелателями".


Мэрия уже заступилась за директора парка Маяковского. А бывший сотрудник ЦПКиО рассказал Е1.RU о претензиях к дирекции.