Банк уже готов принимать посетителей.
Банк уже готов принимать посетителей.

На финансовый рынок Екатеринбурга вышел новый игрок. В городе открылся офис пермского банка "Урал ФД". Здесь предоставляют широкий спектр услуг для ведения бизнеса. Оценить качество сервиса и тарифы предприниматели столицы Урала могут по адресу: ул. Куйбышева, 21.


Офис "Екатеринбургский", расположенный в центре города, спроектирован по модели КО "Пермский". Это новый формат офиса, где есть всё для комфортной работы. Здесь клиент может быстро открыть расчетный счёт, оформить кредит для бизнеса, рефинансировать имеющиеся более дорогие кредиты, получить банковскую гарантию, подключить торговый эквайринг, провести переговоры с партнёром, распечатать документы и выпить чашку кофе в приятной атмосфере. Кроме того, в офисе будут консультировать по вопросам ведения бухгалтерского и налогового учёта: клиентам помогут составить декларации и подобрать систему налогообложения.


– Мы предусмотрели и возможность выезда специалиста на место ведения бизнеса, и удобные дистанционные сервисы. Например, открыть расчётный счёт на сайте банка или заказать карту для бизнеса с онлайн зачислением – это дело пары минут. В ближайших планах предоставление страховых и телекоммуникационных услуг прямо на площадке офиса, – рассказал заместитель председателя правления банка "Урал ФД" Евгений Ощепков.


Он отметил, что небольшой коммерческий банк, такой как "Урал ФД", знает на собственном опыте, какие задачи стоят перед микро-, малым и средним бизнесом, насколько важно экономить время клиента, быть гибким и быстро ориентироваться в рыночной ситуации.


– Мы знаем регион и готовы предлагать оптимальные решения для конкретных целей, развиваться вместе с нашими клиентами, поддерживать инициативы бизнеса и совместными усилиями двигаться вперед, к новым успехам и достижениям, – подчеркнул Евгений Ощепков.


Более подробно о планах пермского банка расскажут на пресс-конференции, которая состоится 9 ноября в пресс-центре ТАСС, по адресу пр. Ленина, 50б (БЦ "Континент").