Обналичивать деньги можно и нужно законно.
Обналичивать деньги можно и нужно законно.

Наличные деньги в бизнесе нужны, как воздух, но получить эти деньги стало очень сложно. Банки блокируют счета, ФНС заваливает требованиями и проверками. А так хочется спокойно работать и заниматься развитием…


Росфинмониторинг отчитался президенту, что они заблокировали банковских операций на 480 млрд руб. А ведь в это время бизнес теряет прибыль, но это мало кого волнует…


Незаконное обналичивание стало опасно, как вирус СПИДа, а бухгалтеров обязали платить за налоговые махинации из своего кармана (163-ФЗ, статья 54.1 НК). Ставки сделаны, следующий раунд игры начался! По новым правилам: тотальный контроль, финансовая прозрачность, проверки совместно с ОБЭПом и полицией.


Эффективность налоговых органов налицо: в Свердловской области налоговые поступления в бюджет выросли на 16,2% за 9 месяцев 2017 года.


Против электронных систем контроля не попрёшь, а союз "ФНС – Банки" делает своё дело просто отлично.


В 2018 году выживет не сильнейший, а умнейший. Единственный шанс не проворонить бизнес – знания. Времена бизнеса на недоплате налогов прошли, а с любителями серых схем не церемонятся.

Что делать? Какие есть решения? Выводить наличные и экономить НДС можно без серых схем. Спать спокойно и иметь законную прибыль – реально. Как законно снизить НДС, получить законные наличные и обезопасить себя от ответственности за грехи прошлых лет, можно узнать на новом семинаре легендарного налогового юриста Владимира Турова:


"Безопасное снижение налогов, защита бизнеса и повышение прибыли в 2018 году" в Екатеринбурге 12–14 декабря.


Специальный гость: бывший начальник ОБЭП Москвы, который расскажет, как следят за собственниками, главбухами и выводом наличных.


Данные семинара помогут сделать бизнес сильным и легальным! И отстоять свою позицию и правоту!


Подробнее: 8 (800) 100-97-11 – звонок бесплатный, или заходите на сайт.


Организатор: консалтинговая группа "Бизнес-школа "Капитал".