Губернатор пообещал девочке мост.
Губернатор пообещал девочке мост.

По примеру Евгения Ройзмана, Евгений Куйвашев провёл приём граждан и написал о нём в Instagram. Как написал губернатор, его задели две истории. Одна из них про пятиклашку из деревни Васькино Нижнетагильского района. Девочка приехала к нему вместе с учительницей и попросила необычный подарок.


"Пятиклассница Кристина из деревни Васькино попросила построить мост через реку Пут, потому что сейчас по деревянному мосту ходить просто опасно. Поручил выделить деньги на строительство нового моста уже сейчас, чтобы люди могли зимой нормально ходить и не бояться упасть на лёд", – написал у себя в Instagram Евгений Куйвашев.


Вторая история про женщину из Верхотурья, Татьяна Батракова рассказала, что её дом расположен в низине, рядом с подвесным мостом, поэтому подпол постоянно заливает водой. На что губернатор отчитался перед своими подписчиками (а у него их почти девять тысяч), что чиновники по его поручению решают этот вопрос.


"Кроме того, рядом с домом Татьяны заасфальтируют дорогу, чтобы её дети и жители близлежащих домов больше не ходили по грязи. Об остальных историях с приёма", – написал губернатор.


Фото с приёма губернатора.
Фото с приёма губернатора.