Жертв могло быть больше, если бы психопата вовремя не скрутили.
Жертв могло быть больше, если бы психопата вовремя не скрутили.

Сегодняшние кровавые события в посёлке под Берёзовским, где психопат зарезал двух женщин, могли обернуться ещё более тяжёлыми последствиями. Нам удалось связаться с екатеринбуржцем, который помог остановить "мясника". Молодой человек по имени Александр Снегирёв рассказал, что сумасшедший мужчина перед своей смертью пытался зарезать ещё двух пожилых людей, которые проезжали мимо на ВАЗ-2114.


– Я ехал за "четырнадцатой", и вдруг она остановилась, потому что на дороге был мужчина и резал ножом лежащую женщину. Тело погибшей было жутко изувечено: он снял ей скальп. Потом этот человек стал бросаться на ВАЗ с ножом. Он открыл водительскую дверь и стал тыкать лезвием водителя, потом попытался проникнуть в автомобиль через заднюю дверь. Мне пришла в голову мысль, что на заднем сиденье могли находиться дети, и тогда я решил сбить этого сумасшедшего. Я проехал вперёд, задел его бампером и сбил с ног.



После этого, по словам Александра, на подмогу к нему прибежали ещё двое мужчин. Они накинулись на психопата вместе и прижали его к земле.


– Сила у него была неимоверная! Он рычал как дикий зверь, – поделился впечатлениями екатеринбуржец. – И тут подоспели полицейские. Очень вовремя! Они надели на этого человека наручники, а чуть позже у него начался приступ. Когда приехала скорая помощь, этот мужчина был уже весь синий. Его не спасли.


Александр Снегирёв на своём автомобиле сбил психопата с ног, и этим фактически спас жизнь двум пожилым людям.
Александр Снегирёв на своём автомобиле сбил психопата с ног, и этим фактически спас жизнь двум пожилым людям.


Александр ещё не оправился от пережитого. По словам молодого человека, сегодняшние события в Кедровке напомнили ему сюжет фильма ужасов. Напомним, что расследованием громкого преступления в настоящее время заняты сотрудники Следственного комитета. Силовики уже опросили мать подозреваемого, с которой в последние дни он жил на даче. Женщина сказала, что её сын сегодня с утра вёл себя агрессивно, поэтому она позвонила дочери и попросила его увезти в больницу. Но родные обезопасить себя и окружающих не успели.