"Магический" номер Светланы Макаренко и участницы из Москвы Лолии.
"Магический" номер Светланы Макаренко и участницы из Москвы Лолии.

Сразу две екатеринбурженки прошли финальный отбор проекта "Танцы" на ТНТ и попали в команду Татьяны Денисовой. На очередном этапе участники представляли номера в парах и состязались в баттлах, в результате наставники набрали себе команды по 10 участников, кроме того, Сергей Светлаков взял себе в команду ещё двух девушек, которые могли вылететь из проекта.


Екатеринбургская участница Светлана Макаренко выступала на этом этапе в паре с девушкой из Москвы, они исполнили очень необычный танец, который назвали "магическим номером". Но москвичку наставники решили не брать, несмотря на то, что все были восхищены танцем девушек.


– Эти мантры меня засосали с самого начала, – сказал Сергей Светлаков. – Это настолько вам подходит, это было очень круто, я тронут до глубины. Это украшение вечера.



Две участницы из Екатеринбурга прошли финальный отбор проекта "Танцы" на ТНТ


Мигель поддержал Сергея Светлакова, сказав спасибо девушкам и их хореографам. Однако брать к себе в команду девушек он не стал, объяснив, что у него в команде осталось только одно место и не хватает мальчиков.


– Только одна из вас пройдёт дальше, – сказала Татьяна Денисова. – Это самое сложное решение – выбрать одну девушку на последнее место в своей команде. И я выбираю Свету Макаренко.


Свету Макаренко взяла к себе в команду Татьяна Денисова.
Свету Макаренко взяла к себе в команду Татьяна Денисова.


В команду к Татьяне Денисовой прошла еще одна екатеринбурженка, Ольга Батурина.


– После отборов мы пережили сложнейшую неделю мастер-классов, совершенствуя себя изо дня в день, готовясь выйти на самую танцевальную сцену страны красиво, – написала у себя на страничке в "ВКонтакте" Ольга Батурина. – Не перестану благодарить каждого человека, который вкладывает в это шоу себя. Вы творцы, вы создатели чего-то большего, вы исполняете самые заветные мечты.


Девушка также поблагодарила своих друзей и поклонников, которые её поддерживали. Она отметила, что ещё не раскрылась, не показала себя, но благодаря этой поддержке скоро у неё это получится.


Ольга Батурина поблагодарила друзей и поклонников у себя на страничке в "Вконтакте".
Ольга Батурина поблагодарила друзей и поклонников у себя на страничке в "Вконтакте".


Напомним, на прошлом этапе из "Танцев" вылетел ещё один екатеринбуржец, молодой человек Светланы Макаренко Артём Хромых. Татьяна Денисова сказала ему, что он растворяется в массе. Ранее на кастинге шоу "Танцы" влюблённые екатеринбуржцы поразили жюри своей артистичностью, эмоциональностью и пластикой. А танцор Мигель признался, что он фанат театра "Провинциальные танцы", в котором работали Артём и Светлана.