Проезд будет закрыт на семи улицах.
Проезд будет закрыт на семи улицах.

В Нижнем Тагиле с завтрашнего дня начнут перекрывать улицы из-за съёмок фильма Сергея Урсуляка "Ненастье". Съёмочная группа будет работать на семи улицах, где разыграют сцены из лихих 90-х: возле Нижнетагильского горно-металлургического колледжа, на территории музея-завода и на вокзале. Снимать будут сцены перестрелок и взрывов.


По распоряжению администрации Нижнего Тагила перекрывать улицы будут 4 дня – с 7 ноября по 10 ноября. Постановление об этом опубликовано на официальном сайте города.


7 ноября с 07:30 до 13:30 будет перекрыта улица Пархоменко на участке от проспекта Ленина до улицы Карла Маркса, а с 09:00 до 17:00 – Балакинская на участке от улицы Индустриальная до дома № 34 по улице Балакинская.


8 ноября перекроют дорогу на Верхнюю Черемшанку на участке от улицы Быкова до улицы Кленовая на период с 09:00 до 17:00.


9 ноября с 7:00 до 12:30 нельзя будет проехать по улице Октябрьской революции на участке от улицы Газетная до улицы Циолковского. А с 9:00 до 17:00 закроют движение на улице Фестивальная на участке от улицы Кулибина до пересечения улиц Красногвардейская – Садоводов.


10 ноября будет перекрыт Больничный переулок с 8:00 до 14:00, и на это же время закроют движение на улице Балакинская на участке от улицы Землячки до улицы Гвардейская.


Фильм по роману уральского писателя Алексея Иванова будет состоять из 8 серий, для съёмок уже отобрали на кастинге тагильчан, которые будут участвовать в массовых сценах.