"СМАК Кайзер" стал ещё удобнее для употребления.
"СМАК Кайзер" стал ещё удобнее для употребления.

Хлебокомбинат "СМАК" стремится к тому, чтобы каждый продукт становился всё вкуснее и удобнее для употребления.


Теперь любимый бездрожжевой хлеб "СМАК Кайзер" уже нарезан на 4 кусочка, чтобы легко и быстро делать бутерброды с любимыми ингредиентами. Новый способ выпечки делает новый "Кайзер" более нежным и вкусным.


Вес хлеба "СМАК Кайзер" остаётся прежним (300 г), как и его невысокая калорийность: всего 210 ккал (на 100 г).


Бездрожжевой хлеб "СМАК Кайзер" по-прежнему готовится в течение 16 часов по традиционной технологии длительного цикла. При этом сначала на протяжении 20 часов выстаивается специально подготовленная закваска, затем на современном оборудовании замешивается тесто с добавлением 5 злаков: рожь, пшеница, овёс, ячмень и просо в виде цельных зёрен.


Рецептура и состав хлеба "СМАК Кайзер" не менялись, поэтому, как всегда, он содержит витамины, микроэлементы и аминокислоты.


"СМАК Кайзер" легко найти: рядом с зерновыми хлебами "СМАК Грация" и "СМАК Польза".


– Выбирайте, какой хлеб вам по душе, а мы позаботимся о том, чтобы ваше питание оставалось полезным! – говорят на хлебокомбинате "СМАК".


www.smakhleb.ru


Хлеб "СМАК Кайзер" выпекается в виде большой булки весом 2,8 килограмма, которая только после выпечки нарезается на кусочки.
Хлеб "СМАК Кайзер" выпекается в виде большой булки весом 2,8 килограмма, которая только после выпечки нарезается на кусочки.