Конкурс собрал вокалистов со всей Свердловской области.
Конкурс собрал вокалистов со всей Свердловской области.

Россияне активно голосовали за участников конкурса караоке из Свердловской области. По итогам голосования, а также решением жюри определились 10 финалистов, которые примут участие в большом праздничном концерте и поборются за главные призы от телекомпании и спонсоров.


Уже скоро телеканал ОТВ огласит список вокалистов, а зрителям пока остаётся гадать – вошёл ли в него герой этого материала.


За плечами у Геннадия Спиридонова из Екатеринбурга – УГТУ-УПИ, Уралмашзавод, а в последнее время мужчина увлекся багетным мастерством. Музыку он полюбил с раннего детства: в 5 лет за месяц переслушал всю коллекцию винила, которая была на тот момент у родителей. Интерес к музыке и пению с годами у Геннадия не пропал. Сейчас он пишет тексты к песням, работает в студии над своим музыкальным проектом, снимает клипы, а также участвует в различных вокальных конкурсах и уже собрал внушительную коллекцию призов от клубов и городских радиостанций.



Конкурс "Поют все!" проводится при поддержке "Интерактивного ТВ" "Ростелекома". Это как кинотеатр и караоке-клуб в телевизоре: сотни каналов и фильмов, им просто и удобно управлять. Каждый сам определяет время просмотра любимых программ. Ставит эфир на паузу и, конечно, поёт караоке!


Все новости конкурса караоке "Поют все!" – в официальной группе "ВКонтакте" – vk.com/karaokeural.