"Группа ЛСР" получает награду третий год подряд.
"Группа ЛСР" получает награду третий год подряд.

"Группа ЛСР" была отмечена золотым знаком "Надёжный застройщик России 2017" по итогам реализации федерального некоммерческого проекта "Надёжные новостройки России" за текущий год.


Церемония награждения состоялась в правительственной резиденции "Дворец конгрессов" (Константиновский дворец) в Стрельне, в рамках всероссийского саммита "Надёжный застройщик России 2017".


Бизнес-единицы компании – "ЛСР. Недвижимость-Москва", "ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад" и "ЛСР. Недвижимость-Урал" – получили высокие оценки за показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства в регионах присутствия. При этом "ЛСР. Недвижимость-Урал" признали единственным надёжным застройщиком от Уральского федерального округа.


В рамках федерального некоммерческого проекта "Надёжные новостройки России" по 10-балльной рейтинговой системе надёжности объектов строительства оценивались все новостройки страны. Всего было проверено 16 000 жилых комплексов и 2600 строительных компаний. Информация собиралась как из открытых источников, так и методом "тайный покупатель" в отделах продаж. В соответствии с 214-ФЗ рассматривались проектная декларация, документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры.


Золотым знаком "Надёжный застройщик России" были отмечены компании, объекты которых имеют максимальные показатели надёжности. Также учитывались отсутствие жалоб покупателей и претензий со стороны органов власти, осуществляющих надзор в сфере жилищного строительства.


Стоит отметить, что "Группа ЛСР" уже третий год подряд удостаивается золотого знака "Надёжный застройщик России".


"Группу ЛСР" на Урале отметили знаком "Надёжный застройщик России 2017"