Scorpions устроили незабываемое шоу, поразив фанатов своим драйвом и энергией.
Scorpions устроили незабываемое шоу, поразив фанатов своим драйвом и энергией.

В столице Урала состоялся концерт легендарной рок-группы Scorpions. Екатеринбург стал пятым и последним городом России, который музыканты посетили в рамках своего мирового турне Crazy World. Как отмечают поклонники, пришедшие на концерт, зал КРК "Уралец" был забит полностью. Посмотреть на легендарных музыкантов пришла публика всех возрастов:


"Пока есть коллективы вроде Scorpions, жанр жив и будет жить, ведь они отдали ему всю свою жизнь. И тем приятнее, что среди зрителей есть люди всех возрастов. Не часто такое увидишь. Понимаешь, что есть кому перенять эту традицию делать настоящую, живущую в сердцах музыку, которая пройдёт через поколения и останется актуальной", – написал в своем Instagram екатеринбуржец Александр Темников.


Горожане приходили на концерт целыми семьями:


"Концерт Scorpions был особенно крут, потому что рядом были мамуля и папуля. Телефон забит видео, в памяти яркий момент, а в душе очень тепло от того, что родители остались довольны", – рассказала девушка по имени Регина.


По традиции, Scorpions устроили незабываемое шоу с драйвом и энергией. Особый восторг поклонников вызвало соло барабанщика Микки Ди.


"Этот парень просто виртуоз своего дела, а барабанные палочки в его руках становятся просто волшебными", – поделилась впечатлениями поклонница группы Маргарита Белякова.


"70 лет, а отжигают как двадцатилетние! Это было великолепно", – подытожил екатеринбуржец Роман.



 


 

#rockyoulikeahurricane #scorpions @scorpions 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Публикация от Abramova Maria (@abramova.maria)


 


 

Публикация от @rrrrrrrrrmeow


 


 

#scorpions #ekaterinburg

Публикация от Лена Сунцова (@suntsoval)

 


 


 

🦂🦂🦂

Публикация от Юра Бочкарев (@yuraboch)


 



 


 

Это было незабываемо 🙈 #scorpions

Публикация от SJD🐊 (@julia230113)


 



 



Напомним, в Екатеринбург музыканты приехали за день до концерта. Е1.RU вел онлайн-трансляцию со встречи с группой в Кольцово.