Эвакуация "Салюта".
Эвакуация "Салюта".

Екатеринбуржцев не сломила волна лжеминирований. Особо терпеливые киноманы все равно досмотрели фильм "Матильда". Вчера вечером из-за звонков о минировании на улицу, по словам читателей, вывели около ста человек из "Салюта" и около двух тысяч из "Космоса".


– Встречу с Алексеем Учителем перенесли из "Салюта" в "Колизей". Собаки для проверки приехали в "Салют" поздно. Порядка 30 человек, не сломленных отменой сеанса и замёрзших в ожидании на улице, были вознаграждены творческой встречей с Учителем. Встреча закончилась уже 10 ноября! Все счастливы. Остальным были возвращены деньги за отменённый сеанс из-за лжеминирования, – рассказал Е1.RU директор кинотеатра "Салют" Сергей Федяков.


Напомним, вчера в "Салют" поступил звонок. Автомат сказал: "В течение 50 минут будет произведён взрыв". Не повезло не только кинотеатрам, но и торговым центрам. В "Космосе" был сорван концерт Пелагеи. А мы следили за эвакуацией по всему Екатеринбургу в режиме онлайн.


Отметим, что посетители кинотеатра в таком случае, если зал эвакуировали, может потребовать вернуть деньги за билет или обменять билет на другое время и досмотреть фильм.