Методика Alibra School поможет забраться на вершины английского языка в рекордно короткие сроки.
Методика Alibra School поможет забраться на вершины английского языка в рекордно короткие сроки.

Когда речь заходит об английском, у людей находится тысяча причин того, почему они не добились успеха в обучении. "Я слишком старый, мне скучно, это очень долго, у меня нет денег, у меня плохая память" – наверняка многие часто говорят такое своим друзьям. Преподаватель английского языка сети школ иностранных языков Alibra School рассказала, какой стереотип об изучении языка распространён больше всего.


– Многие из тех, кто не добился успеха в изучении английского, начинают думать, что они просто необучаемы. Вообще, мысль о каких-то особых способностях "к языкам" очень распространена среди россиян, – поделилась педагог. – Но на самом деле никаких особых способностей для этого не нужно. Если вы говорите на родном языке, то у вас есть все шансы заговорить и на любом другом. Главное – найти ключик, который подойдёт именно вам. И это в первую очередь задача школы и преподавателя.


Ещё одна причина появления такого мифа – это использование неэффективных технологий. Люди годами сидят над учебниками и учат правила, но не говорят на английском и не могут понимать речь на слух.


– Мы в Alibra School разработали собственную методику быстрого обучения, которая помогает максимально сократить продолжительность курса при полном сохранении его эффективности. Она позволяет осваивать язык в рекордно короткие сроки и подниматься на пять языковых уровней всего за 5–8 месяцев, – отметила преподаватель.


Методика Alibra School сильно отличается от знакомой всем школьной модели обучения: здесь нет зубрёжки, скучных топиков и монотонных переводов. Основные принципы обучения в Alibra School – это объяснение грамматики через логику, изучение слов с помощью прямого ассоциирования, система интервальных повторений вместо зазубривания, большое количество разговорной практики. Такой современный подход позволяет сделать уроки живыми и интересными.


А чтобы сделать обучение ещё более эффективным, в Alibra разработали несколько мобильных приложений для изучения лексики и интерактивную онлайн-платформу с очень широким функционалом. И приложения, и платформа созданы на основе авторской методики школы и идеально дополняют очные уроки. Так слушатели школы могут заниматься английским не только в классе, но и везде, где есть интернет.


Подробно о методике Alibra School можно узнать на бесплатных открытых уроках. Ближайшие уроки состоятся 14 ноября в отделении "Чкаловская" и 15 ноября в отделении "Красноармейская". Записаться можно по телефону 8-800-301-20-20 или на сайте.


Нельзя пропустить специальное предложение этой осени! Только до 26 ноября можно начать учиться в Alibra School со скидкой до 50%!