Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Осень
Поиск:
Почта:
Четверг, 23 ноября, 21:45   Реклама на Е1
закрыть
Новость
13 Ноябрь 2017, 10:00  Фото

"Вторичку даже не рассматриваем": что ждёт тех, кто собрался купить квартиру в новостройке до конца года

 На правах рекламы

Молодая семья оценила новые способы покупки жилья в амбициозных районах города.

Переехать в новую квартиру от компании "Синара-Девелопмент" можно благодаря выгодным предновогодним акциям.

Выгоду 5% от стоимости квартиры получат горожане, которые решат до конца года перебраться в новые квартиры от компании "Синара-Девелопмент". Застройщик разработал удобные инструменты покупки, позволяющие приобрести жильё с хорошим дисконтом или воспользоваться новогодним предложением "Первый взнос по ипотеке платит застройщик", которые позволяют приобрести квартиру без накоплений.

Семья Анатолия и Милы раздумывает о покупке в качестве инвестиций студии или однокомнатной квартиры, которая впоследствии достанется маленькой красавице Василисе.

– Мы рассматриваем два жилых комплекса застройщика – это 3-я очередь ЖК "Гольфстрим" на пересечении Белинского – Переходного переулка и 2-я очередь ЖК "Перемены" на Широкой Речке. Купить студию в ЖК "Гольфстрим" по новогодней акции можно за 2,09 млн рублей. Аналогичная квартира в "Перемене" стоит 1,97 млн рублей, – рассказывает Анатолий.

Пять лет назад семья перебралась в одну из новостроек на Широкой Речке и уже привыкла к этому району, поэтому выбор они остановили на новом доме ЖК "Перемена", который сдаётся через месяц.

– У нового дома в ЖК "Перемена" высокая степень готовности и квартиры сдаются с отделкой под ключ. Застройщик при этом предлагает идеальные для нас условия – первый взнос по ипотеке он оплатит сам, – объясняет Анатолий.

– Если покупатель по различным обстоятельствам не имеет возможности внести первый взнос за квартиру, то "Синара-Девелопмент" этот взнос оплачивает сама. Это наша новая акция – суть в том, что покупатель в нашем офисе продаж получает согласование ипотечного кредита в ПАО "ТРАНСКАПИТАЛБАНК" с первоначальным взносом 5% стоимости квартиры. Денежные средства в объёме действующей скидки 5% от стоимости квартиры при ипотечном кредите идут в зачёт первого взноса, – говорит Мария Архипова, специалист отдела продаж компании "Синара-Девелопмент".

– Мы с женой уже всё продумали. Сразу после ввода в эксплуатацию квартиру будем сдавать, а полученные деньги пойдут в зачёт платежей по ипотеке, – рассказывает Анатолий.

Семья Анатолия и Милы выбирает квартиру для маленькой Василисы.
Рассматривают два варианта от "Синары-Девелопмент": квартиру в третьей очереди ЖК "Гольфстрим" на пересечении Белинского – Переходного переулка либо во второй очереди ЖК "Перемены" на Широкой Речке.
Молодая семья уже пять лет живёт на Широкой Речке и им нравится район.
Поэтому просмотр решено было начать с ЖК "Перемена", вторая очередь которой сдаётся уже в этом году.

– Нам нравится этот район, – признаётся Мила. – Мы сюда переехали с Пионерки, где у нас во дворе не было даже детской площадки. А здесь посмотрите какая красота.

В это время маленькая Василиса отрывается от мамы и бегом бежит в новый двор жилого комплекса "Перемена", который больше напоминает космическую базу. Марсианские качели, горки-ракеты и инопланетная паутина – такая площадка придётся по душе даже взрослому.

– Мы уже пять лет живем на Широкой Речке. И здесь комфортно. Особенно с маленькими детьми. Продуманы низкие спуски для колясок, грузовые лифты и пандусы. Есть развивающие секции, хороший садик неподалёку, в этом году открылась новая современная школа, – рассказывает Мила.

Маленькая Василиса с двух лет занимается гимнастикой, и мама возит её в секцию в центре города. Дорога занимает не более 15 минут на машине. Удобно, что по пути можно заскочить в крупный гипермаркет. Рядом – "Мега", "Ашан", OBI, IKEA, "Радуга-парк". Скоро недалеко от ЖК "Перемена" построят новую широкополосную дорогу до Академического, по которой пойдёт общественный транспорт. И добираться до крупных магазинов, таких как "Лента" и "Мегамарт", станет ещё удобнее. И это только часть нововведений, которые ждут Широкую Речку.

– Мы понимаем, что квартира в "Перемене" – это вклад в будущее. Жильё здесь будет дорожать, потому что район развивается очень быстро. И с каждым днём становится всё лучше и лучше, – рассуждает Анатолий.

Детская площадка комплекса уже готова и похожа на космическую базу.
Василиса сразу же отправилась тестировать карусели.
Марсианские качели, горки-ракеты и инопланетная паутина – чего здесь только нет.

У застройщика "Синара-Девелопмент" действует ряд других предновогодних акций. Одна из них – "Скоростной трейд-ин".

– "Синара-Девелопмент" компенсирует расходы на риелтора из профессионального агентства недвижимости, который будет заниматься продажей вашего жилья за счёт предоставления скидки на приобретение новой квартиры. При этом на время продажи "вторички" за вами бронируется выбранная квартира в новостройке и фиксируется цена на неё, – говорит Мария Архипова, специалист отдела продаж компании "Синара-Девелопмент".

Кстати, о скидке. Дисконт в размере 5% от стоимости квартиры получат все покупатели при полной оплате. Ей, в том числе, является ипотека и трейд-ин. По сути, скидка позволит уменьшить тело кредита и сумму процентов. Выгода составит до 300 000 рублей.

– Это тоже очень подкупает, – суммирует Анатолий.

Семья, которая выбрала планировку на бумаге, отправляется на демоэтаж, чтобы оценить уровень строительства и качество отделочных материалов.

– Смотрите, какие большие окна в комнатах, – отмечает Мила. – И потолки не давят.

Оконные проёмы в комплексе увеличены на 40%, поэтому света в комнаты попадает больше. А высота потолков – 2,7 м. Это добавляет квартирам объёма и воздуха.

На больших по площади кухнях "евродвушек" и в студиях комплекса установлены специальные системы воздухоподготовки и принудительной вентиляции. Поэтому в них можно совмещать зону кухни, гостиной и спальни.

Оконный проём увеличен на 40%, поэтому в квартирах "Перемены" так светло.
На больших по площади кухнях "евродвушек" и в студиях комплекса установлены специальные системы воздухоподготовки и принудительной вентиляции. Поэтому в них можно совмещать зону кухни, гостиной и спальни.
Высота потолков – 2,7 м.

Чистовая отделка под ключ позволяет переезжать сразу же после получения ключей. В квартирах установлены окна из надежного профиля немецкого производителя, качественные сейф-двери с высоким уровнем шумоизоляции, уложен износостойкий ламинат 32-го класса, поклеены обои, которые можно окрашивать несколько раз, и межкомнатные двери в цвет ламината, есть необходимая сантехника.

В подъездах жилого комплекса сделана дизайнерская отделка и удобная навигация по этажам. Пространство лифтового холла отделено дверью, которую собственники в будущем могут закрывать на ключ.

– Это удобно, можно коляску оставлять на площадке, – говорит Мила.

ЖК "Перемена" на сегодняшний день – это один из самых удачных примеров новой застройки юго-запада города Екатеринбурга. Застройщику удалось здесь воссоздать неповторимую атмосферу комфорта и уюта. И, что немаловажно, подобрать удобные для покупателей инструменты покупки нового жилья.

В квартирах сделана чистовая отделка под ключ.
Квартира в "Перемене" – это вклад в будущее. Жильё здесь будет дорожать, потому что район развивается очень быстро. И с каждым днём становится всё лучше и лучше.

Узнать более подробно об акциях можно на сайте "Синары-Девелопмент".

Консультации и более подробная информация в отделе продаж "Синары-Девелопмент":
Телефон: +7 (343) 229-34-05
Заказать обратный звонок по еmail: sd@sinara-group.com

* Застройщик: ООО "Синара-Девелопмент". Проектная декларация на сайте: sinara-development.ru. Акция действительна с 01.11.2017 г. по 30.11.2018 г. При условии надлежащего исполнения покупателем обязательств по оплате, по соглашению сторон застройщиком может быть выплачен бонус покупателю в размере до 5% цены квартиры. Ипотека предоставляется ПАО "ТРАНСКАПИТАЛБАНК". Подробная информация об условиях кредитования на www.tkbbank.ru. Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 2210 от 02.06.2015.
Срок акции с 13.11.2017 по 30.11.2017. Информацию об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте в отделе продаж или на сайте ООО "Синара-Девелопмент".

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ


Другие новости в разделе: Статьи о недвижимости
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 10899 | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Статьи о ремонте Перейти
21.11.2017 
Cam-Shop: как выбрать комплект видеонаблюдения
17.11.2017 
11 лёгких способов обновить интерьер
10.11.2017 
Тихая гавань журналиста
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
31.10.2017
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23242526
27282930   
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Сдам 2-комнатную квартиру
Белинского, 111
Цена: 2 000 руб./сут.
Сдам 1-комнатную квартиру
Хохрякова, 100
Цена: 1 200 руб./сут.
Работа перейти
Резюме (160874)

Вакансии (6882)
Разместить резюме
Разместить вакансию



Продажа авто, мото
перейти
Kia Sportage 949 000 руб. 2012, автомат, 2л
Opel Astra OPC 495 000 руб. 2008, механика, 2л
ВАЗ (LADA) 2190 Granta 200 000 руб. 2013, механика, 1.6л
BMW X3 713 000 руб. 2009, автомат, 2л