Ремонт на Колмогорова начали ещё 20 августа.
Ремонт на Колмогорова начали ещё 20 августа.

В Екатеринбурге вновь перенесли сроки открытия улицы Колмогорова. Как сообщают горожане, там до сих пор перекладывают теплосети.


"4 ноября нам обещали закончить все работы на Колмогорова. Но сегодня уже 13 ноября – дорогу не открыли, даже трубы ещё не закопали", – пожаловалась читательница Е1.RU Татьяна.


В Екатеринбургской теплосетевой компании обещают завершить все работы и открыть дорогу на этой неделе.


– Теплотрасса там уже запущена, остались только строительно-монтажные работы. Сейчас всё доделывают. Дело в том, что в процессе производства были выявлены коммуникации, которые отсутствовали в проекте, это и привело к увеличению сроков. Ориентировочно, дорогу откроют дня через три, – уточнили Е1.RU в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании.


Энергетики объяснили, почему до сих пор не открыли улицу Колмогорова, которую разрыли три месяца назад


Напомним, Колмогорова от Толедова до Бебеля, 17 перекрыли ещё 20 августа. Здесь начали ремонтировать тепломагистраль. Энергетики планировали закончить работы до 25 сентября, но не успели и попросили отсрочки до 30 октября. Затем дорогу обещали открыть к 4 ноября, но до сих пор там не проехать.


Полную информацию об остальных дорожных работах в Екатеринбурге вы можете посмотреть в нашей рубрике "Карта перекрытий", которую мы постоянно обновляем.